網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-06-17, 12:15 PM
quarante quarante 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-06-16
預設

回dale:
可能因為期滿未續約,不讓我login進去cpanel,我也不知,總之是進不去了!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-18, 12:21 PM
dale dale 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-10-01
住址: 舊紙箱
發送 MSN 消息給 dale
預設

請問現在域名是登記在誰的名下,過期了嗎?
舊 2007-06-18, 07:21 PM
初級會員

預設

引用:
作者: dale 查看文章
請問現在域名是登記在誰的名下,過期了嗎?
還是登記我的名字(我的信箱)...
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-18, 09:05 PM
進階會員

預設

要不要找上游廠商看看?Globat 我記得是 eNom reseller 吧(不清楚),也許先想辦法轉到另一個 eNom reseller 下──應該有 free push?

然後不要再選以低於成本價提供服務的 registrar 了。^^"
舊 2007-06-19, 10:36 PM
初級會員

預設

引用:
要不要找上游廠商看看?Globat 我記得是 eNom reseller 吧(不清楚),也許先想辦法轉到另一個 eNom reseller 下──應該有 free push?

然後不要再選以低於成本價提供服務的 registrar 了。^^"
唉~我屈服了,續租費用繳給他了,
之後再請他轉移吧!
但我現在用domainsarefree.com(globat)寫著不接受轉移用戶,
http://www.domainsarefree.com/x/faq/...nsarefree.html
我可能得請他讓我轉移到別家吧!謝謝大家熱心回答!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-19, 10:55 PM
進階會員

預設

這邊寫的好像是不能轉進,不是不能轉出?(我誤讀了嗎?)辛苦了……祝一切順利。
舊 2007-06-19, 11:16 PM
初級會員

預設

引用:
這邊寫的好像是不能轉進,不是不能轉出?(我誤讀了嗎?)辛苦了……祝一切順利。
是不是這裡才是講轉出?
http://www.domainsarefree.com/x/faq/...registrar.html
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-19, 11:53 PM
進階會員

預設

是的。這邊提到的限制(註冊六十天之後才能轉走;過期前四十天不能轉)也滿正常的。
舊 2007-06-20, 12:04 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

過期前四十天不能轉?好像沒有那麼久。一般大概剩十天以上都還有機會移轉,主要就是移轉的時間之內不能剛好就過期了。當然啦,各家移轉的時間不一,因此愈早轉愈好。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-20, 02:18 AM
vincentliao vincentliao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
住址: [金山.萬里翡翠灣]
預設

very sorry to hear that again...

小弟還是勸一些大大们, 不要再貪小便宜了...
如果真的要貪那七八大洋的話, 先拿到 domain 的 auth_code, 不然就不要架站...
放水流吧...
架來嫁去留成仇 X D

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:04 AM