網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱

主題工具
舊 2003-09-02, 09:14 PM
whosee
游客

預設

引用:
作者: roger
看來我開的價碼似乎偏低了
不過還好啦 我覺得反正賣出去了
而且對方真的很有誠意 ^^
其實大約就是這個價碼了(二~六萬)...
能賣掉才比較重要...

上回有個小姐問我的
Queen.com.tw
才開二萬元...
就像我要搶她似的...

前兩天又有個小姐問我的
Treasure.com.tw
說已經到期又沒有設網站...
是不是可以給她們...
我說可以...
但是要價三萬...
她說註冊費不是才一千多?
從此渺無芳蹤...

起碼這二個都是不錯的單字...
要價也不只過是個工友小妹一個月的薪水...
真搞不懂這些公司她們對網名的想法是什麼???
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-02, 09:31 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: whosee
起碼這二個都是不錯的單字...
要價也不只過是個工友小妹一個月的薪水...
真搞不懂這些公司她們對網名的想法是什麼???

典型台灣人的想法,這種看不到的東西都是沒有價值的。
所以什麼創意啦、軟體啦、idea啦,發明啦,在台灣全是苟延殘喘的東西。只有看得見摸得著可以量化的東西,從選擇職業到產業,無一不是如此。這也是我擔心台灣建立在硬體發展的經濟奇蹟將在這個世紀的開始面臨衰退的原因。韓國已經體認到這點,難怪韓國能在上次泡沫破滅後很快再度站起來,而且這次不再是什麼三星、現代這種政府扶植的大財團領軍,而是韓國的軟體產業打天下。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-02, 11:02 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

引用:
作者: 哈啦
恭喜二位,也算是台灣網址成交的「先鋒」了。
價錢高低是一回事,主要是國內企業開始懂得「買」個好網名而不是自己去「想」個爛網名了。
台灣網址的使用有越來越好去趨勢~
希望以後不會看到有公司用home.kimo.com.tw~
舊 2003-09-03, 12:28 AM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

嗯 從今開始慢慢地把在頁面標價拿掉
不過據我所知 我的買主是從 TWNIC 的 Whios資料庫
找到我要出售的資訊 我在英文地址的欄位貼上 網址出售字樣
不過後來想想 這樣好像不是很好 因此現在改為 "網址徵求合作中"
比較不那麼明顯 ^^

Roger
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-03, 10:11 AM
whosee
游客

預設

引用:
作者: roger
嗯 從今開始慢慢地把在頁面標價拿掉
不過據我所知 我的買主是從 TWNIC 的 Whios資料庫
找到我要出售的資訊 我在英文地址的欄位貼上 網址出售字樣
不過後來想想 這樣好像不是很好 因此現在改為 "網址徵求合作中"
比較不那麼明顯 ^^

Roger
呵呵...
這招很聰明...
就明白表明 For sale 也無妨...
到時候就硬ㄠ是要賣該地址的房子... ?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-03, 10:02 PM
roger 的頭像
進階會員

發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

不過就是怕有些人會以為
我真的有個網站要和他合作 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-10, 07:45 PM
Jerry.L 的頭像
Jerry.L Jerry.L 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-06-02
住址: Taipei,Taiwan(R.O.C.)
發送 ICQ 消息給 Jerry.L
預設

恭喜恭喜!! 今天新聞報導出來了.

集結14家唱片公司50萬首歌曲 iMusic於12月中開站
http://www.ettoday.com/2003/11/10/339-1541573.htm

IFPI秘書長為iMusic站台 指合法授權是網路業者唯一選擇
http://www.ettoday.com/2003/11/10/752-1541593.htm
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-10, 08:15 PM
roger 的頭像
進階會員

預設

看到這則報導.. 很有成就感..
身為網名的玩家.. 看到一個不錯的網名
找到了好的歸宿.. 感覺很棒
雖然售出的價格不高.. 但還是值得

iMusic.com.tw 加油
舊 2003-11-10, 08:25 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

感覺這種報導很 順 ---
就是 橋歸橋, 路歸路
就是 有情人終成眷屬
就是 網域名稱 還有明天
就是 啊~~~ 福氣啦 !
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-10, 09:45 PM
hitalk hitalk 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-04
住址: Taiwan,Taipei
預設

喔 同一個老闆 那我大概知道是哪個部門買的..
不是年代資訊就是年代網際 不然就是...
我的位置在邱復生辦公室隔壁..(我是小咖 只是剛好位置在他辦公室旁邊)
我也是年代轉投資的某公司 ^^
Http://www.digicell.com.tw

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼