網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱

主題工具
舊 2006-12-17, 09:33 PM
alextung alextung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-26
預設

引用:
作者: dx2
根據先前詢問得到的答案是eNom是不接受單一個.com.tw或.tw從台灣的註冊商轉到neulevel簽約的註冊商。
可能我在eNom的網域還不夠多,或許 alextung大大可以再跟他們問仔細一點。
不曉得dx2大大是否有過成功的經驗?
我目前是使用他們的系統直接轉的,
想當然耳是無法成功(由台灣的APOL轉至eNom),
為此我還refill account一共250 USD,
寫信去問目前還沒有回應,要是明天還沒回應只好再開一個ticket問問。

之前他們給我的回答原文是:
引用:
Transfers are available now only for international to international registrar transfers.
eNom is considered as an international registrar. We can ONLY accept international to international registrar transfer, but domestic to international transfers (and opposite) will fail.
這個訊息之後,我就告訴他們我有7個網域要轉入他們那邊,
並且告訴他們只要他們告知neulevel就可以開始轉移程序,請他們開始執行,
而他們的回覆是:
引用:
Unfortunatly we do not do transfer of this domain into enom. You can only transfer them out at this moment and not in.
雖然他回答是 this domain , 而不是 these domains,不過我想應該他都是不想幫我的忙吧。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-17, 10:27 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

有一百個要一次轉的話,應該會理你。
這是我問到最後,他們給的量。信件被我砍了,所以也沒辦法貼出原文。
而.com.tw的價格可以談,只要有一次一千個的量,有人說可以到6.95,但是我目前問到所有的.com.tw最便宜也還要2x(非enom)
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-17, 10:48 PM
進階會員

發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

Transfers between Gateway and Domestic registrars are manual.
或許不同人問會有不同的答案,有時候,誠意可以感動對方的,就以我來說,曾經請某註冊商幫忙轉,一天發一封不同的郵件,最後他們也願意了,不過卻出現我要轉的網域只有兩個字元,而neulevel的reseller只能收三個字元的#$%︿&,真的是差點吐血。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-18, 07:26 AM
進階會員

預設

我問到最便宜的也只是2x,不過是朋友的eNom的價格。

看來我只好多發幾次mail去煩他們了
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-19, 09:54 AM
進階會員

預設

等了半天eNom最後告訴我,他們只能註冊,轉出;
要轉入他們那邊,實在是有點難,

dx2大大,eNom有人脈可以幫忙試試看嗎?

因為他們連通知neulevel這第一個步驟都不願意進行,
再不行就只好試試dtc大大所用的TierraNet來嚐試了。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-20, 02:43 PM
進階會員

預設

在dnjournal.com上看到之前賣出的domain了,

此篇文章於 2007-07-18 10:13 PM 被 alextung 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-20, 02:58 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: alextung
在dnjournal.com上看到之前賣出的domain了,

恭喜。property主要是要做什麼樣的生意?房地產?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-20, 03:10 PM
進階會員

預設

嗯,買主是個建築相關行業的,
不過最近兩年房地產相關產業都大賺特賺,
房地產的網域要是有end-user要買的話,應該可以開出不錯的價格。

sedo上這兩天飆的很猛的auction,就是commercialproperty.com,
大概也是跟前兩天新聞說到全美最大的房地產仲介商被收購有關吧。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-20, 09:05 PM
進階會員

預設

引用:
作者: alextung
等了半天eNom最後告訴我,他們只能註冊,轉出;
要轉入他們那邊,實在是有點難,dx2大大,eNom有人脈可以幫忙試試看嗎?
因為他們連通知neulevel這第一個步驟都不願意進行,
再不行就只好試試dtc大大所用的TierraNet來嚐試了。
建議先轉出到其他註冊商吧,eNom我不是那麼熟,只能把我問到的狀況跟你說明。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-20, 09:14 PM
進階會員

預設

嗯,我現在也是這樣打算;
前兩天我為此寫了一封mail給TWNIC,
告訴他們我想要轉到國外困難重重,沒有註冊商願意配合,
甚至告訴他們neulevel連email也沒回應,
他們要我將信件內容和相關註冊商告訴他們,
我倒是希望他們除了幫我解決問題之外,