網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .CN 網域名稱

主題工具
舊 2003-12-23, 01:48 PM
ServerZoo.Com ServerZoo.Com 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-02
發送 MSN 消息給 ServerZoo.Com
預設 [問題].com.cn 等要到哪裡註冊最便宜啊

請問各位大大 要到哪裡註冊比較便宜
目前看到最便宜的是30USD/年,真是頗貴如果.com.net.org 全包就90USD了

舊 2003-12-23, 02:02 PM
cokee 的頭像
cokee cokee 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-03-30
發送 ICQ 消息給 cokee
預設

www.cnobin.com
$19.99/year
舊 2003-12-23, 02:47 PM
ServerZoo.Com ServerZoo.Com 目前離線
進階會員

預設

wow 這家便宜喔 不知道穩不穩
大大有用過這家嗎
舊 2003-12-23, 05:16 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

要先預付 us$999 ,才有 $19.99/yr 的價格
舊 2003-12-23, 05:24 PM
進階會員

預設

Wake~~~

唉 我還是去註冊30的好了^^
舊 2003-12-23, 05:44 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

有版友有五十rmb的門路,
只是不想放出來啊...
舊 2003-12-24, 02:13 AM
colors colors 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-18
發送 MSN 消息給 colors 發送 Yahoo! 消息給 colors
預設

新網信海公司的(xinnet.com)
信譽機差的公司。。不怕死得來。。我給你們70RMB
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-24, 11:18 AM
888 888 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-17
預設

我也是eNom的下綫,.cn=US$29.95,不需預付.有意請pm我.
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-24, 12:40 PM
9ii 9ii 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-12-14
發送 ICQ 消息給 9ii 發送 MSN 消息給 9ii
預設

價格再便宜,建議版友也看看註冊商的信譽吧。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-26, 11:54 AM
cokee 的頭像
cokee cokee 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-03-30
發送 ICQ 消息給 cokee
預設

我也是 CNOBIN 的下綫
cn每個US$21.99 (domain club 價),不需預付.
Paypal 付款
有意請pm我.

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼