網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術 > 一般軟體與網路使用討論

主題工具
舊 2007-05-24, 08:36 PM
Sahra82
游客

微笑 Hello ->發文機器人也能通過認證?

Hi, my Name is Sarah from Eastland.
My Boyfriend has say, that is a cool Forum. I hope u like me
Regards
Sarah
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-24, 09:41 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

這篇主題很顯然是發色情文章的機器人貼的。
這使我有些意外的是,這個機器人通過了註冊的一切過程,包括通過認證電郵在內。
難道現在已有這種可以自動通過認證電郵的機器人嗎?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-24, 10:42 PM
maxcjho maxcjho 目前離線
普通會員

註冊日期: 2004-06-09
預設

應該是花錢請人到處貼文打廣告吧,
搜尋username這幾天發佈不少類似文章,
有一個論壇發兩次還修改文章
引用:
Sorry for the double post
Last edited by Sahra82 : Today at 06:46 AM.
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-24, 10:55 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: maxcjho 查看文章
應該是花錢請人到處貼文打廣告吧,
搜尋username這幾天發佈不少類似文章,
有一個論壇發兩次還修改文章

哦?所以是真人發信了。那還好,至少論壇不會馬上被大量的機器人文章給淹沒。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-24, 11:34 PM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

很久以前我就被貼過真人版機器人廣告了,我想其實像大陸那種廉價勞工到處有,也許找這種真人版的貼也不見得成本會多多少
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-27, 01:33 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

傳說中能完成論壇註冊手續並貼文的機器人終於現身了。

http://www.webmasterclub.org/showthread.php?p=5397

不過帳戶的啟動依然需要貼文者自己去完成,但至少這個程式能有一次大量主動進行註冊和貼文的功能。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-27, 09:57 PM
wmh wmh 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-27
預設

如果沒有啟用圖片驗證碼的功能, 很容易就被機器人攻陷了, 而且會越來越嚴重.
所以還是快點將圖片驗證碼的功能開啟(如果 vbb 有內建的話), 免得垃圾文章刪不完.
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-29, 06:21 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: wmh 查看文章
如果沒有啟用圖片驗證碼的功能, 很容易就被機器人攻陷了, 而且會越來越嚴重.
所以還是快點將圖片驗證碼的功能開啟(如果 vbb 有內建的話), 免得垃圾文章刪不完.
我想這些機器人已完全突破現有的防堵機制了,我已開啟註冊時的圖片認證外加電郵認證,全沒用,它們現在都是以「註冊會員」的身份發垃圾文的。

當然除非這確實是真人發文,但看起來不像。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-29, 09:31 PM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設

有可能是真人註冊、認證,然後機器人發文。

不確定的研究心得。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-29, 11:13 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: ptez 查看文章
有可能是真人註冊、認證,然後機器人發文。

不確定的研究心得。
這是用一種大量註冊和發文的程式來做的,唯一要人工的地方就是圖片認證,它會秀出圖片讓你填上裡面的內容,其餘的都由程式完成。

http://www.webmasterclub.org/showthread.php?p=5443

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼