網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱

主題工具
舊 2002-10-01, 05:37 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 許多有商標的game.tw已被註冊

例如ps.game.tw, ps2.game.tw, gamania.game.tw, microsoft.game.tw,不知道這是保留給那些公司呢,還是被其他人給註走了?
回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-01, 07:31 PM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

關於商標的域名,小弟註冊了以下幾個,不知道會不會法律責任?

yam.game.tw sina.game.tw google.game.tw waei.game.tw
回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-01, 07:42 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: roger
關於商標的域名,小弟註冊了以下幾個,不知道會不會法律責任?

yam.game.tw sina.game.tw google.game.tw waei.game.tw
我個人認為幾乎都有商標問題,除非對方不跟你要,否則大概都難逃一劫 ~shoot
雖然像yam是一般英文字,但按照我們的司法系統,肯定會認為yam就是那家網路公司的專利。至於其他的字那更是沒話說,別人的商標。
況且你註這幾個網址有什麼特定的用途嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-01, 08:02 PM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設 Re: 許多有商標的game.tw已被註冊

引用:
作者: 哈啦
例如ps.game.tw, ps2.game.tw, gamania.game.tw, microsoft.game.tw,不知道這是保留給那些公司呢,還是被其他人給註走了?
下午在查.Game.tw時,也很好奇的查了Yahoo 和 Kimo....
奇怪的是,這兩個Domain竟然不是同一個人所註的....

個人認為,也許這些公司的名稱夠亮,也許易記....
不過,在台灣!................不太好吧.............
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:24 PM