網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱

主題工具
舊 2005-11-02, 11:24 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設 .tw泛英搶註的最大贏家 vs. 最大輸家

這次泛英搶註最大的贏家應該還是板上的兩位大大 reg168 & domainplayer
最大的輸家應該是網路中文
domainplayer透過DD24 100%搶註成功,照這麼說,很多大家以為是德國佬拿去的,其實都是domainplayer,如果是這樣那就還好,至少不要落到外人手上。

另一位則是reg168大大,透過特殊管道,大舉搶註,一方面打響名稱,為後續的業務奠定成功的基礎,加油!

至於其他自己搶註的大大,表現就平平了,就系統來說,幾家註冊商的系統,很神奇的接近12點就開始出狀況,其中又以網路中文最慘烈。唯一比較正常的亞太,卻也在這個節骨眼,加入了驗證碼的功能,想用程式跑都不行,除非有特殊管道連到他們的系統。
再加上未繳費的域名不得超過20個的限制,一般人根本被限制死了。

而最大的輸家就是網路中文了,不只一個都沒搶到,也賠了聲譽,或許該好好檢討一下系統出狀況的原因,同時給網友一個合理的交代。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-02, 11:31 AM
philipshu philipshu 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-09-09
預設

20個的限制好像沒了
我註到21個
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-02, 11:32 AM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

domainplayer要不要在這show一下所有搶到的域名呀?

ps.隨便講一下每個搶註的成本
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-02, 11:36 AM
alextung alextung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-26
預設

還有一位,傳說中的jandy,
他透過的可是"網中"喔~~
剩下的英文三連字,他有搶到..
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-02, 11:36 AM
進階會員

預設

引用:
作者: Ricado
很多大家以為是德國佬拿去的,其實…
其實還真的有不少被外國人拿去,我看地址的資訊有DE, IT, JP...等的。

不過,應該不會是用假資料吧...
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-02, 11:46 AM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: 1paper
其實還真的有不少被外國人拿去,我看地址的資訊有DE, IT, JP...等的。

不過,應該不會是用假資料吧...
有些搶註為了批次作業方便會以註冊商的資料先送件,再轉移,就像現在很多註冊資料都是reg168一樣。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-02, 11:49 AM
進階會員

預設

引用:
作者: Ricado
有些搶註為了批次作業方便會以註冊商的資料先送件,再轉移,就像現在很多註冊資料都是reg168一樣。
不過,就我看到的,domainplayer搶到的全是他自已的資訊,是改過的嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-02, 11:49 AM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: philipshu
20個的限制好像沒了
我註到21個
如果是這樣,那TWNIC就得做個說明了。

引用:
為維護每一申請人之公平註冊權益,.tw泛用型英文網域名稱開放註冊服務,將限制同一統一編號或
http://mydn.twnic.net.tw/ch/index.htm
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-02, 11:50 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

這次我一個都沒註冊 也來自我招認一下。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-02, 12:24 PM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

引用:
作者: 哈啦
這次我一個都沒註冊 也來自我招認一下。
是沒去註冊,還是有註冊但是沒註到?

如果是根本沒去註冊,那小弟就更佩服了。

這次泛英,原本是一個也不去註冊的。包括擁有的兩個第一順位。

不過,道行不夠高,還是忍不住。

小弟的想法是,泛英的日子,大概要三五年後,才會來臨。

前些天,大家都在看,第一個搶到的泛英是哪個,第一個架站的泛英是哪個。接下來,可以看看,第一個進入凍結名單的泛英,是哪一個。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:43 AM