網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱合作投資與發展 > 網址與網站發展計劃

主題工具
舊 2004-03-12, 12:26 PM
cokee 的頭像
cokee cokee 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-03-30
發送 ICQ 消息給 cokee
預設

引用:
作者: 1840";p=&quot 查看文章
怎么,你想要?
不, gov.hm, edu.hm 已經夠我滿足了~
舊 2004-03-12, 12:27 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

什么叫做好坏?!什么叫做网址的好坏?!无外乎短和好记!!好的国际顶级域名现在的个人是不可能抢到的,但国别域名则有很大的空间-不瞒各位,我手上就有一个个位的域名!正像cokee兄说的一样,如果你连个位的域名都觉得不好了,那世界上就没有好的域名了.世间的资源是有限的,但人类的创造是无限的,旧金山的金子挖没了有墨尔本的新金山!再说了,我买域名是想转址用,当然卖也可以.
PS:tk=thank ; mw(马拉维的后缀)=man & woman
我想和cokee兄合作转址,可以吗?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-12, 12:43 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

呵..希望你的觀點是正確的..加油吧..

我還以為 tk 是大頭釘勒... tack.. tack..還比較順..
ws 要解讀成 website 都很牽強..更何況是那些您自個兒解讀的東西

tv ,小學生看到tv 都還知道是電視,這已經是全世界通俗的簡稱..
to ,這就不用說了....

要用金山來比喻玉名...那 .to 是出產金塊的金山囉.. mw ..河裡撈金沙吧
如有冒犯多包含阿..只是討論交換意見罷了.

日後除了 .biz .name .info 還會一直推奇怪的後輟.. 搞不好也會出個 .idv 也會出現變頂級個人網域也說不定. 當然您有資本是可以等的
您都忘了只有實體的資源是有限的..如石油
所以人類急著找替代能源
域名..這種虛擬的東西更不用說了..隨時都可以推新的虛擬服務...都沒有域名就是公司想替代方案大撈一筆的時候..那時候..新的網域後輟就出現了,不信..可以等著瞧 ?
所以只有頂級的.com .net .org 才是珍貴的
舊 2004-03-12, 12:59 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

tk == talk ^^

ex: www.office.tk ---> office talk ---> office forum

^^"
舊 2004-03-12, 01:01 PM
kjl 的頭像
進階會員

預設

算了,要是再讲又会吵架了
to是个介词,无意义!
美国人是比较精明的,他们不会干傻事吧?
--------------------------------------------
严重同意M兄!!你的.tk到底是买的还是free的?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-12, 01:12 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

不好意思哦 1840兄
我只是提出我的看法而已, 當然每個人觀點都不同囉
希望您也別介意^^
舊 2004-03-12, 03:07 PM
cokee 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: 1840";p=&quot 查看文章
我想和cokee兄合作转址,可以吗?
可以. 但其實我想弄一個比轉址更強大的服務
就是在 .gov.hm 及 .edu.hm 之上提供三級域名註冊!
把它變成一間 nic ...

可惜 ... 苦無技術 ...
舊 2004-03-12, 03:30 PM
kjl 的頭像
進階會員

預設

一般的注册商都提供呀!这叫"泛域名解析"吧.
舊 2004-03-12, 04:22 PM
cokee 的頭像
進階會員

預設

那你懂不懂弄?
不過這樣用 .gov.hm 做轉址, 相信很快就給收回了 (... 有"被迫害妄想症"的前期症狀 .. )
舊 2004-03-12, 05:00 PM
ismile ismile 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-24
預設

我有一個 taiwan.tk. 不覺得有轉售價值, 只是喜歡.
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:29 AM