網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-04-26, 01:53 PM
chiencheng chiencheng 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-02-29
預設 [請教]購買網名時 信用卡登錄時卡別選錯?

我今天在registermore.com購買一個網名時
信用卡登錄時卡別選錯
但是確又刷卡成功
是否會成為盜刷呢?
我在registermore.com的帳戶也跟這相同
請 哈啦兄 幫忙查看一下

謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-26, 03:44 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

這個很難說,要看看過幾天enom那邊是否會有什麼動作?況且這些資料不是我能去看或了解的。
事實上你的信用卡號就已經有卡別了,也就是從卡號就可以分出是visa還是mastercard。
如果真被判定為盜刷再說吧。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-27, 09:35 PM
whtfan whtfan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-23
預設 Re: [請教]購買網名時 信用卡登錄時卡別選錯?

引用:
作者: chiencheng
我今天在registermore.com購買一個網名時
信用卡登錄時卡別選錯
但是確又刷卡成功
是否會成為盜刷呢?
我在registermore.com的帳戶也跟這相同
請 哈啦兄 幫忙查看一下

謝謝
通常根據卡號就可以得知卡別,讓你同時輸入卡號與卡別只是檢查用。
其實VISA, MASTER 只要輸入卡號即可。(上次有個網站就沒有選卡別的選項)
至於其他的卡,我就不知道了。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-27, 09:37 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

都有
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-27, 10:15 PM
初級會員

預設

感謝哈大的幫忙
也謝謝你們的關心

我會有疑惑是因為有收到 RegisterMore.com
給我的 Order Confirmation mail 的
Status 是 Successful
但發卡銀行那邊確一直沒有成交記錄

所以現在只好再等等了...
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-27, 10:19 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

刷卡列帳沒那麼快吧,你用電子銀行查好像要三天後才查的到。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-28, 07:20 AM
whtfan whtfan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-23
預設

引用:
作者: dx2
通常刷卡時,他會去做授權動作。如果授權成功,表示沒問題,就讓此筆交易完成。你的銀行會送 email 或簡訊出來。
但是真正的請款動作,還沒發生。等到他來請款,這筆錢才會真正算到你頭上。
但是打個電話給銀行,他也可以告訴你對方來請款了。
通常做授權後,一個月到45天,沒來請款,這筆交易就取消了。

這是我用世華銀行 virtual card 以及富邦銀行 e-card 的經驗。
剛好最近,我老婆刷我卡,把我額度灌爆,但是對方只授權,不請款。因為他不送件台灣(從英國),電話交涉後沒結果。與富邦詢問過兩三次。很確定這樣的流程。
而且這流程也符合之前我用 vcard 與世華銀行的兩三次經驗。

希望對你有幫助。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-28, 09:09 AM
初級會員

預設

引用:
作者: whtfan
引用:
作者: dx2
通常刷卡時,他會去做授權動作。如果授權成功,表示沒問題,就讓此筆交易完成。你的銀行會送 email 或簡訊出來。
但是真正的請款動作,還沒發生。等到他來請款,這筆錢才會真正算到你頭上。
但是打個電話給銀行,他也可以告訴你對方來請款了。
通常做授權後,一個月到45天,沒來請款,這筆交易就取消了。

這是我用世華銀行 virtual card 以及富邦銀行 e-card 的經驗。
剛好最近,我老婆刷我卡,把我額度灌爆,但是對方只授權,不請款。因為他不送件台灣(從英國),電話交涉後沒結果。與富邦詢問過兩三次。很確定這樣的流程。
而且這流程也符合之前我用 vcard 與世華銀行的兩三次經驗。

希望對你有幫助。
為求確認是否有成交
剛剛打電話給我的刷卡銀行(美國運通)詢問
得到的回答是目前為止尚未收到授權請求

我在嘗試在 registermore.com 更改我購買網名的轉址
確認也是 ok

現在如何我也不知道!!
只好再等等了...
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼