網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2012-03-07, 12:26 AM
cc8673 cc8673 目前離線
普通會員

註冊日期: 2012-03-07
預設 ChinaTaiwan.tw ChinaTaiwan.com.tw 出售

ChinaTaiwan.tw
ChinaTaiwan.com.tw 出售
一起出售

此篇文章於 2012-03-08 12:05 AM 被 cc8673 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-07, 03:09 AM
icon 的頭像
icon icon 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-09
預設

引用:
作者: cc8673 查看文章
ChinaTaiWan.tw
ChinaTaiWan.com.tw 出售
一起出售
依英文的慣用法, 是擺後頭的為主. 因此 ChinaTaiWan 的意思應該是 "台灣瓷器".
回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-07, 02:19 PM
普通會員

預設

引用:
作者: icon 查看文章
依英文的慣用法, 是擺後頭的為主. 因此 ChinaTaiWan 的意思應該是 "台灣瓷器".
我不赞同你的看法。你怎么看,那是你的问题。
我是来卖域名的,不讨论敏感问题,更无意冒犯谁,谢谢。
报个价格吧,100万RMB(450萬TWD),这个价格很高,但是我觉得值。
有意者EMAIL czsicc@163.com
回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-07, 04:55 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
ChinaTaiWan.tw
ChinaTaiWan.com.tw 出售
一起出售
台灣的正確英文是 Taiwan,不是 TaiWan
就像 China 不會寫成 ChiNa 一樣!
回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-08, 12:06 AM
普通會員

預設

引用:
作者: Ricado 查看文章
台灣的正確英文是 Taiwan,不是 TaiWan
就像 China 不會寫成 ChiNa 一樣!
谢谢,我已经改过来了,标题改不了,版主看到麻烦帮忙改过来,谢了。
回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-08, 12:33 AM
icon 的頭像
icon icon 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-09
預設

即便是改過來了.
醬兩個名詞擺一起, 在英文還是 前者是後者所屬.
譬如 : Metal Taiwan 是台灣金屬, Produce Taiwan 是台灣農產,
因此, China Taiwan 還是表為 台灣瓷器 的成分較高.

我談的是域名的意義, 洽當的意義會有很高的價格.

此篇文章於 2012-03-08 12:35 AM 被 icon 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-08, 12:44 AM
普通會員

預設

我说过,我不想与您讨论敏感的问题。您个人怎么看,我无权干涉。至于这个名词是什么含义,我特意用translate.google.com.tw翻译了看看,简体是中国台湾,繁体是中國台灣。
至于价格问题,我在大陆论坛发帖说过,此域名只卖华人华侨,如果意义理解不一样,那么价格多少已经没有意义。

此篇文章於 2012-03-08 12:56 AM 被 cc8673 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-11, 09:16 AM
普通會員

預設

这两天看了许多关于.tw域名的信息,有一个疑问, .tw域名有卖过100万RMB以上的吗?在哪里可以搜到.tw域名成交价格?我很难搜到。
回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-11, 10:23 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
这两天看了许多关于.tw域名的信息,有一个疑问, .tw域名有卖过100万RMB以上的吗?在哪里可以搜到.tw域名成交价格?我很难搜到。
台灣沒有正式的公開域名交易市場,所以很難找到相關的訊息。

除非是非常強勢的域名,一般聽到 end user 的價格也差不多在 30000 台幣上下,簡單的說,市場很冷。

至於您的域名,台灣應該不會有 End User 會願意購買,因為買了也不會用~
回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-11, 06:32 PM
普通會員

預設

我是這樣來理解這個域名的。正如Ricado先生所說,.tw域名市場很冷,ChinaTaiwan.tw純粹的商業價值值不了太多錢,但鑒于大陸與台灣的特殊關系,我仍覺得此域名可以賣出相當高的價格。至于End User ,我有想過。首先想到的是ChinaTaiwan.org的台灣站(ChinaTaiwan.org是國台辦的門戶網站),不過作爲政府機構買域名的可能性較低。然後是大陸或者台灣的關于兩岸統壹的民間組織或協會,這個是有可能的。再就是大陸或台灣強烈支持兩岸統壹的個人。
我查詢了幾個類似的域名。
ChinaTaiwan.org.tw 注冊者爲4F-2, No. 9, Roosevelt Rd., Sec. 2, Taipei 100, Taiwan, R.O.C. Record expires on (YYYY-MM-DD)
Record created on 2005-11-01 (YYYY-MM-DD)
我搜不到這是什麽機構,不過org.tw(這是.tw的泛英域名)等很多好域名都在她手上。
中國臺灣.tw
Registrant:行政院研考會Research Development and Evaluation Commission ExecutiveYua6F, No.2-2, Chi-Nan Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Contact:Hsu Chia Lin window@gsn.gov.twTEL:02-2344-4712 Record expires on(YYYY-MM-DD) Record created on 2001-02-14 (YYYY-MM-DD)
這個我搜到了,應該是台灣的政府機構。
我有壹點不明白,爲什麽他們注冊的域名,沒有過期時間。還是被屏蔽了?
中國臺灣.tw ,中文台灣域名應該是在英文以後出來的吧,不知道他們怎麽忘記了ChinaTaiwan.tw,被我幸運的在上周注冊。
台灣的朋友,不知道妳們看簡體字習慣不習慣,所以我轉換成了繁體發過來。

此篇文章於 2012-03-11 06:59 PM 被 cc8673 編輯。 原因: 简体字改为繁体字
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:44 PM

本站主機由網易虛擬主機代管