網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2012-03-11, 09:15 PM
1001day 的頭像
1001day 1001day 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-08-13
住址: 天朝.帝都
預設

唉~~~~我的話你沒聽得進去!!!!!!!!!!
這麽說吧."這是你的事!你的事.叫人可憐,人家就會買嗎?
別太自我了!這一切只能自已成擔了!!!!
什麽邏輯啊!!!!!!!!!!!要是我兄弟我一記左勾全打醒你!

回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-11, 09:24 PM
cc8673 cc8673 目前離線
普通會員

註冊日期: 2012-03-07
預設

沒有那樣認爲。只是有感而發,剛才還了22000RMB于信用卡。炒外彙,本來就會有贏有虧,我沒有覺得那是什麽醜事,更沒覺得台灣朋友會因此笑話,所以發了。
域名在不同人眼裏價值不同,我相信會有人認同這個域名能值我報的價格,我相信,所以我會執著下去。
我还有其他域名,比方说DOSWindows.com 1500RMB于本站发帖出售,我觉得值1500RMB就标这个价格,还有622202.com(622202是中国工行银行卡开头,发行最多的银行卡,本身数字也顺),我觉得这个域名学费了,50 RMB就可以出售。我就没有把它标出来卖。

此篇文章於 2012-03-11 09:31 PM 被 cc8673 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-11, 09:27 PM
1001day 的頭像
1001day 1001day 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-08-13
住址: 天朝.帝都
預設

相遇就是緣份!祝你成功吧!

回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-11, 09:33 PM
普通會員

預設

谢谢,你也好运!。。。。
回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-12, 07:25 AM
普通會員

預設

引用:
作者: Ricado 查看文章
記得沒錯的話,愛國同心會愛的是 ROC,不是 PROC。
雖然都是主張統一,但是 ChinaTaiwan 裡的 China 指的是曾經統治過大陸的 ROC,還是未曾統治過 Taiwan 的 PROC,意義差很多。
指什么,不同的人可以理解不同。只有一点相同,China理解为中华时意为全球华人。ChinaTaiwan.tw大可作为中华台湾网。可用为台湾对大陆宣传的门户网站,在大陆很多台湾网站不能上,其实大陆民众很希望听到台湾最真实的声音。译为中华台湾,大陆和台湾都会欢迎。也应该不会被大陆封所。China.com就译中华网。我相信你们可以比ChinaTaiwan.org做的更好。它是大陆的门户站。我查过,台湾.tw,中华台湾.tw,中国台湾.tw均被中华民国政府所注。躺床上,第一次用手机打这么多字,无法转繁体,见谅。
回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-12, 03:00 PM
icon 的頭像
icon icon 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-09
預設

引用:
作者: cc8673 查看文章
指什么,不同的人可以理解不同。只有一点相同,China理解为中华时意为全球华人。ChinaTaiwan.tw大可作为中华台湾网。可用为台湾对大陆宣传的门户网站,在大陆很多台湾网站不能上,其实大陆民众很希望听到台湾最真实的声音。译为中华台湾,大陆和台湾都会欢迎。也应该不会被大陆封所。China.com就译中华网。我相信你们可以比ChinaTaiwan.org做的更好。它是大陆的门户站。我查过,台湾.tw,中华台湾.tw,中国台湾.tw均被中华民国政府所注。躺床上,第一次用手机打这么多字,无法转繁体,见谅。
雖然你的夢與蔣介石的 反攻大陸 夢差不了多少.
Anyway 還是祝你好運.
回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-12, 04:32 PM
普通會員

預設

雖然你的夢與蔣介石的 反攻大陸 夢差不了多少.
這句話,我不喜歡。先總統蔣公是我敬仰之人。再說“反攻“壹詞,已成曆史,中國台灣也好,中華台灣也罷,全球華人終是壹家。就我個人而言,我習慣稱ChinaTaiwan爲中國台灣。
中華民國,本就有台灣,有大陸,我所在的城市漢口,在中華民國地圖裏還是直轄市。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:55 AM

本站主機由網易虛擬主機代管