網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2011-08-24, 10:25 AM
gammoon gammoon 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-05-28
預設 請教sedo沒有第一次叫價, 怎麼進行拍賣?

沒有第一次叫價好像不能拍賣啊

請問我能進行第一次叫價, 或者有哪位大大能幫我進行第一次叫價嗎?
THX

jeansminiskirt.com
laceminiskirt.com
回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-24, 11:39 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

最好不要請別人去出假價,因為萬一如果到時沒有其他人出價,你要幫你出價的人去買下嗎?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-24, 11:52 AM
gammoon gammoon 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-05-28
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
最好不要請別人去出假價,因為萬一如果到時沒有其他人出價,你要幫你出價的人去買下嗎?
那請問自己出價行嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-24, 01:16 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: gammoon 查看文章
那請問自己出價行嗎?
除非你另開一個戶頭,但如果被sedo發現,會直接取消你的一切帳號。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-20, 03:55 PM
zxc79319 zxc79319 目前離線
初級會員

註冊日期: 2012-03-14
預設

那......
被抓到機會高嗎 = =不然感覺放著可能要n年才有人出價
回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-20, 07:38 PM
icon 的頭像
icon icon 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-09
預設

引用:
作者: zxc79319 查看文章
那......
被抓到機會高嗎 = =不然感覺放著可能要n年才有人出價
沒必要玩這種沒意義的遊戲. 只要是真的好米 就會有人叫價.

我一個 trip.to 四年前被人叫價 USD500, 我不大懂規則, 就直接把它推向 拍賣.
很快的就被追加到 1000, 1500. 2000 ..... 其中有兩次看起來可能不是買家加價
而是 sedo 的系統給抬的價.

依照這種常規市場推向拍賣的規定, 只要推出拍賣就需有賣出的義務. 最低價是最初推出前的叫價.

我當時不懂規定, 心中想的是至少要 5000 我才要賣. 沒到這個價, 最後叫價的買家以 2100 向 sedo 繳了錢, 一直來摧我移轉. 我不予理會. 心想 Sedo 可能會把我刪除帳號了.
便把所有掛在 Sedo 的 domain 全移走了.

帳號空著四年多, Sedo 也曾來 e 通知, 說我久未使用帳號, 若再經一段時日不用, 考慮除去帳戶了. 我回 Sedo 看了看 空的帳戶. 也沒做任何事. 帳號也沒除去.

突然就接到一個說要以 7000 買我網域的通知. 我又犯了個錯, 一看價錢還不錯, 當場就答應賣出了. 也沒回個價, 也沒推向拍賣.

最後是以 7000 賣成了.
回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-21, 12:35 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

引用:
作者: zxc79319 查看文章

...
放著可能要n年才有人出價

這好像是大多數domainers的經驗

感覺除了域名的品質,domainer本身在那段時間的財運運勢也很重要

回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:27 PM

本站主機由網易虛擬主機代管