網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2012-03-24, 11:54 PM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設 人體身心靈科學(下):台大校長_李嗣涔科學實驗證明 佛 、 神 、靈界的存在

宗教是有科學根據的!

佛,菩薩,耶穌,是神聖字彙

信息場的結構類似網際網路,而神聖字彙扮演網址的角色及功能,人的大腦相當於網路瀏覽器

此篇文章於 2012-03-24 11:57 PM 被 9fu 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-25, 12:01 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

YES!!

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-25, 04:45 AM
icon 的頭像
icon icon 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-09
預設

這可妙了. 佛的本身講的就不是神. 把佛法誤為神是佛界以外的一般人對佛的誤解.
回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-25, 11:13 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: icon 查看文章
這可妙了. 佛的本身講的就不是神. 把佛法誤為神是佛界以外的一般人對佛的誤解.
Right.

佛本身指的是覺悟的眾生,超出六道輪回之外。並非一般意義上的神。
不過李教授的研究只是顯示在我們目前可見世界之上還有其他世界,那未必是佛示現給人看,因為佛的空間更高,我們三度空間的肉眼是無法看的,但仍然可能投影在三度空間讓我們知道。

我搜集了一些相關影片,歡迎觀賞。
http://spirit.tv/

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-25, 12:25 PM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

我哥說,外星人就是神的一種~ 他是信佛教的~
所以....外星人=科學 科學=外星人 外星人=神
回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-25, 12:31 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: marklin 查看文章
我哥說,外星人就是神的一種~ 他是信佛教的~
所以....外星人=科學 科學=外星人 外星人=神
我們目前認知的神仙就是具有我們一般人類沒有的能力的生命。所以如果一個更先進文明和科技或者進化的生命,對我們來說就符合神仙的條件。

當然人外有人,天外有天,古人很早就知道這個「事實」。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼