網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 電子商務新聞與綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2012-09-05, 01:33 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設 想賣給對方公司商品名稱域名對方竟然不要?

最近檢查過多的域名時 意外發現有一個.com是某個公司的商品, 在加拿大還賣得不錯.

小弟當下就跟對方聯繫, 說要賣給對方. 結果對方一開始還以為是要免費給他, 馬上說好. 我說一個價格後, 對方就不再連繫了.

先說我沒有獅子大開口~ 價格很合理. 我只是覺得不重視域名的公司不只台灣有而已阿 呵呵
回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 08:52 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: 18SUPER 查看文章
最近檢查過多的域名時 意外發現有一個.com是某個公司的商品, 在加拿大還賣得不錯.

小弟當下就跟對方聯繫, 說要賣給對方. 結果對方一開始還以為是要免費給他, 馬上說好. 我說一個價格後, 對方就不再連繫了.

先說我沒有獅子大開口~ 價格很合理. 我只是覺得不重視域名的公司不只台灣有而已阿 呵呵

回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 06:14 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:

你不妨問一下對方願意出多少錢買?看看他們的心意如何?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-06, 01:12 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
你不妨問一下對方願意出多少錢買?看看他們的心意如何?
恩 不過只是提個價就沒有回信 我覺得不像是有意要買...
有意要買的 好歹會回說我跟老闆討論討論之類的
回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-06, 01:19 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:

我只是覺得不重視域名的公司不只台灣有而已阿 呵呵
搞不好其實是華人開的公司呢?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-06, 02:55 PM
icon 的頭像
icon icon 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-09
預設

我有一個 twbk.com 的米, 有個美國的 TW bookkeeper 記帳公司來詢問能否賣他網名
我查了查該公司的網頁, 說真的他的確最適合用 TWBK 這隻米. 只開價 $500, 竟然就無聲無息了.
所以說, 並不是老美都懂得重視域名.
這隻米我持用至少也六年以上. 就算註冊費也 $50 以上了, 四字米的行情 $500 還不一定買得到
顯然對方太沒行情概念了

此篇文章於 2012-09-06 02:57 PM 被 icon 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-06, 03:09 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

我是這麼想,如果你覺得它是個好域名但現在這個低價竟然還賣不掉,通常就表示它應該賣得比這更高的價錢,真正的買主還在後面等著呢。

我有好幾個域名就是如此

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-06, 03:12 PM
icon 的頭像
icon icon 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-09
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
我是這麼想,如果你覺得它是個好域名但現在這個低價竟然還賣不掉,通常就表示它應該賣得比這更高的價錢,真正的買主還在後面等著呢。
我有好幾個域名就是如此
Agree! 確有相同經驗.
回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-06, 05:27 PM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

引用:
作者: icon 查看文章
我有一個 twbk.com 的米, 有個美國的 TW bookkeeper 記帳公司來詢問能否賣他網名
我查了查該公司的網頁, 說真的他的確最適合用 TWBK 這隻米. 只開價 $500, 竟然就無聲無息了.
所以說, 並不是老美都懂得重視域名.
這隻米我持用至少也六年以上. 就算註冊費也 $50 以上了, 四字米的行情 $500 還不一定買得到
顯然對方太沒行情概念了
我有一个P----style.com域名, 一个德国人与我纠缠了至少4年以上,从开始的$1500到现在出价到$5000,但我一直没给他,因为如果当初$2500我就会给他,但他不要,现在出到$5000,我要求$8000,他又不同意,如果等到下一次,我就会出到$10K, 他在与我比耐心,其实他不知道,这个域名是我准备用来发展将来生意用的,可卖可不卖。
回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-10, 05:18 PM
kiki586 kiki586 目前離線
初級會員

註冊日期: 2012-09-10
預設

我的感覺...站在消費著的立場...沒人會去打網址...都用搜尋的...有的連搜尋都不會所以..
能賣算賺到....不要太在意....早ㄖ找到買主賺大錢...

大宜蘭民宿

此篇文章於 2012-09-10 06:00 PM 被 kiki586 編輯。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:11 PM

本站主機由網易虛擬主機代管