網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-07-30, 04:21 AM
青狼 青狼 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-01
住址: 同福客棧後院
發送 ICQ 消息給 青狼 發送 MSN 消息給 青狼
預設

也好..不管是不是他..密碼給他都沒差
反正我是以死馬當活馬醫.呵呵
就當少吃一頓飯摟
舊 2004-07-30, 08:59 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

另外有個類似的經驗,就是在搜尋引擎登錄後,域名被盜。
關鍵點:
1.再大的搜尋引擎不代表員工都是OK的。(ISP員工不是一樣到賣客戶資料)
2.搜尋引擎所用密碼使用明碼儲存。
3.我們的習慣,註冊的密碼跟搜尋引擎登錄的密碼一致。
4.有了域名、所有人帳號、密碼,還有什麼不能作。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-30, 11:12 PM
青狼 青狼 目前離線
進階會員

預設

我今天再試.發現密碼問題還沒換..不過就是沒寄到我的信箱
而且我發現它一些資料也沒換.因為我有一個用這帳號開的下線帳戶
我用下線帳戶試試重寄密碼.他屬名還是顯示我這帳戶的基本資料
看來只有信箱跟密碼被改.不過我有寄信到info@enom.com這個信箱
現在還沒回.不知是不是寄錯信箱
想叫他重寄密碼到我別的信箱.我密碼問題用寄的給他
不知可不可行
舊 2004-07-31, 12:52 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

你如果有問題要請enom幫你解決,必須直接到enom.com的網站,找旁邊的help按進去,再一步一步到它的另一個網頁填寫問題,平常寄那個信是沒有什麼用的。可是你必須先登入才能問的樣子,我不知道沒登入的人能否用help的功能。你試試看吧。
你的賣主難道沒回應嗎?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-31, 12:58 AM
青狼 青狼 目前離線
進階會員

預設

其實是有..但是因為時差的關係.他上線都是我睡覺的時間><
他有加入我的msn了..看會不會遇到摟.不過這個改我密碼的也蠻奇怪的
其他資料都沒改..=.=
舊 2004-07-31, 04:40 AM
青狼 青狼 目前離線
進階會員

預設

賣家說要用半價再賣我一個..我說我會怕..要考慮..他最後回我
huh? .... ok
不是生氣了吧@@
英文很破..真難溝通..不過我是不敢再買了><
等ENOM看怎樣摟..目前持續跟賣家溝通中..不過他常看不懂我說的.呵呵
舊 2004-07-31, 04:57 AM
青狼 青狼 目前離線
進階會員

預設

enom回我

The account was deleted by the reseller that you signed up through.
There are no domains in the account.
There is no money in the account.

搞了半天是被上線刪的是吧?
我跟ENOM說希望他幫我回覆.不過我看她是不會裡我了><
舊 2004-07-31, 05:15 AM
ChinaNet ChinaNet 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-26
預設

引用:
作者: 青狼";p=&quot 查看文章
enom回我

The account was deleted by the reseller that you signed up through.
There are no domains in the account.
There is no money in the account.

搞了半天是被上線刪的是吧?
我跟ENOM說希望他幫我回覆.不過我看她是不會裡我了><
可能是遇到骗子了(也可能是误删),如果这个帐号刷过卡,其实还好办些,这种没用过的账号如果是卖家整你你很难要回来的。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-31, 05:27 AM
青狼 青狼 目前離線
進階會員

預設

我把這信轉寄給賣家.他開個新的給我了..說是因為帳戶裡沒錢又沒網域所以系統自動刪的
我放個最討我厭的網址進去試試好了..再被刪..我就罵他髒話.=.=
舊 2004-07-31, 05:33 AM
ChinaNet ChinaNet 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-26
預設

引用:
作者: 青狼";p=&quot 查看文章
我把這信轉寄給賣家.他開個新的給我了..說是因為帳戶裡沒錢又沒網域所以系統自動刪的
我放個最討我厭的網址進去試試好了..再被刪..我就罵他髒話.=.=
账号里如果有域名eNom还删,以后随还敢用他们的服务,问题不大,早些睡吧! ?
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:11 AM

本站主機由網易虛擬主機代管