網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價

主題工具
舊 2003-04-21, 02:18 PM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設 Re: 我的你可以參考看看

引用:
作者: uhero
引用:
作者: 哈啦
引用:
作者: JosephTing
http://www.twgame.com.tw 這個如何?
twgame.com還沒被註冊,不妨考慮一下
嗯..這個弟當初也有想過...
我以經註冊好了 olgclub.com .net
OlgClub.com/net
我有 olg.com.tw/game.tw
難不成.........
您要作線上遊戲網站?
舊 2003-04-21, 03:01 PM
uhero uhero 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-09

引用:
作者: game.tw
引用:
引用:
引用:
http://www.twgame.com.tw 這個如何?
您要作線上遊戲網站?
原來...........OLG.COM.TW是您....註走的呀
我跑去註OLG.IDV.TW..ㄏㄏ
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-21, 03:36 PM
uhero uhero 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-09

引用:
引用:
引用:
引用:
您要作線上遊戲網站?
小弟手上還有 TWSERVER.COM .NET
不過準備把它放啦~看站上的同志們有沒有人需要囉~FREE~
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-21, 07:57 PM
stuart stuart 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-10
發送 MSN 消息給 stuart
預設

引用:
作者: small-p
今天我收到帳單,竟然沒有PAYPAL的1.95
以下是我跟PAYPAL聯絡的資訊(很扯)
.....恕刪∼
我今天也去申請囉!
至今還很順利啦!
看看會不會遇到什麼問題再來請教大家囉!^^

我也去EZPAY申請商務會員
過了10小時了八竟然還沒收到MAIL
呵!今天也順便把ezpay的開了!
幾分鐘之內ok...
small-p看來它們對你有特別待遇喔!
慢慢小心的幫你檢查一切!^^
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-21, 09:19 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

引用:
作者: stuart
引用:
作者: small-p
今天我收到帳單,竟然沒有PAYPAL的1.95
以下是我跟PAYPAL聯絡的資訊(很扯)
.....恕刪∼
我今天也去申請囉!
至今還很順利啦!
看看會不會遇到什麼問題再來請教大家囉!^^

我也去EZPAY申請商務會員
過了10小時了八竟然還沒收到MAIL
呵!今天也順便把ezpay的開了!
幾分鐘之內ok...
small-p看來它們對你有特別待遇喔!
慢慢小心的幫你檢查一切!^^
ebay說email給ezpay(藍新科技)...
至今無下文~
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-21, 09:34 PM
small-p
游客

預設

氣死我了!
今天早上又重新註冊另一個戶頭!
到現在還是沒有WELCOME信!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-21, 10:15 PM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca

引用:
引用:
引用:
引用:
引用:
您要作線上遊戲網站?
小弟手上還有 TWSERVER.COM .NET
不過準備把它放啦~看站上的同志們有沒有人需要囉~FREE~
剛剛查了一下...
到期是到今年年底耶...
http://www.stargateinc.com註冊的

這個也是可以拿來做subdomain...
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:25 AM