網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱

主題工具
舊 2002-06-21, 05:40 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設 {急}!!!!求教各位先進.............

有一個英國人寫信來說想買我的"web.st"
這已經是第十八封對web.st表明興趣的mail了
這次出價1500.................大家幫我出點意見吧....................
P.S價格我認為可以再"高"些...........

we would like to purchase the domain web.st from you for a client we would offer you 1500 dollars would tjis be of interest to you please reply to
earl@freestart.plc.uk
回覆時引用此篇文章
舊 2002-06-21, 06:27 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

你可以自定一個價格回覆他,這個價格大約是你真正想賣價錢的一倍左右。看看他們如何回覆再說。
Dear sir,

Thank you for being interested in web.st, however I would consider to sell web.st with a reasonable price no less than US$xxxx.
Regards,

xxx
回覆時引用此篇文章
舊 2002-06-21, 06:36 PM
Dawson Dawson 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-29
預設

如果是英磅就賣了吧!
回覆時引用此篇文章
舊 2002-06-21, 06:43 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: Dawson
如果是英磅就賣了吧!
目前英鎊對新台幣1=50.658
所以1500約為75987新台幣
這個價錢見仁見智,但也是可以接受的。
不過我估計對方率先出價,肯定有再抬價的準備,這和賣方先出價時,肯定有被殺價的空間一樣。
不過凡事都只能估個大概,如何操作,還是憑臨場反應和一點運氣了。
回覆時引用此篇文章
舊 2002-06-27, 01:55 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

預設

Earl先生回信了:
---------------------------------------------------------------------------------
would you accept 2500 dollars as this is just within our budget
please advise

E Crooks
---------------------------------------------------------------------------------
2500這個價位大家覺得我是否該出手了呢?

另外.........................
有誰知道這E Crooks是家怎樣的公司?
回覆時引用此篇文章
舊 2002-06-27, 05:51 PM
Eriol Eriol 目前離線
初級會員

註冊日期: 2002-06-24
發送 ICQ 消息給 Eriol
預設

引用:
作者: domainplayer
Earl先生回信了:
would you accept 2500 dollars as this is just within our budget

E Crooks

這件衣服賣多少錢呀!
這件衣服賣四百喔!
那麼貴喔!算二百好不好!
好啦!賣你三百啦!
兩百五!要不要賣!
兩百八賣你啦!
好吧!買啦!(=.=)

以上純屬虛構

我覺得你可以跟他說:如果2800,我就賣了,2500的話,我還要再考慮一下,等你回覆。
此時他應該會跟你買了,或者是叫你再考慮看看,然後你在縮手也不遲呀!^^"
回覆時引用此篇文章
舊 2002-06-27, 06:39 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
Earl先生回信了:

E Crooks

2500是美金還是英鎊?
這個價錢真是見仁見智,我想旁人很難給你意見,畢竟網名買賣就是沒有一個標準行情。
還有,你提的這個E Crooks是買方的公司嗎?你如何得知買家的身份?
good luck
回覆時引用此篇文章
舊 2002-06-28, 06:36 PM
進階會員

預設

這個價格是美金~~
還有...
E Crooks是它們在信末註明上的.........

誰可以幫我寫篇回覆信?..............
我打算賣了................................吧
回覆時引用此篇文章
舊 2002-06-28, 06:54 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
這個價格是美金~~
還有...
E Crooks是它們在信末註明上的.........

誰可以幫我寫篇回覆信?..............
我打算賣了................................吧
Hello,

I think I might accept your current offers for US$2500, let me know what is your plan to complete the deal.
Regards,

xxx

哈囉,

我想我可以同意你最新的報價美金二千五百元。請告訴我你們準備如何完成這項交易。
回覆時引用此篇文章
舊 2002-06-28, 07:47 PM
進階會員

預設

它們回覆了!!!!!....................

great we can arrange payment by credit card if this is acceptable to you what transfer arrangements do you have with the .st registry ?

please reply soon

E Crooks

幫我翻譯吧........@@"
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號