網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-08-12, 06:46 PM
csdung 的頭像
csdung csdung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-30
住址: 臺中縣
發送 MSN 消息給 csdung 發送 Yahoo! 消息給 csdung
預設 假日來看個轉貼笑話笑一笑!

小雯對小魚挲:我喜歡赤膊的男人,充滿力和美
小魚:我和?正好相反……
小雯:為甚麼?你不這麼認為嗎?
小魚:我喜歡赤膊的女人……
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-14, 07:50 AM
csdung 的頭像
進階會員

發送 MSN 消息給 csdung 發送 Yahoo! 消息給 csdung
預設 轉貼:笑話--露馬腳

湯姆想得到更長的假日,他裝作父親的聲音打電話給他的老師:“湯姆躺在床上生病呢,老師,我想他大概有三四天不能去上學了。”

“哦,”老師說,“聽到這個消息我很難過,不過,這是誰在對我說話啊?”
“我爸爸,老師。”
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-19, 07:10 PM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 假日來看個轉貼笑話笑一笑!

有一天晚上,阿貓在街上行,突然她見到天上有一個穿著白色衣服的長髮女子在天空Fly,阿貓以為見鬼,原來......

那個女子在吊Wa Ya,和一班人拍鬼戲。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-02, 08:11 PM
csdung 的頭像
進階會員

老師:“男女生到青春期會有第二性征出現,女生平坦的胸部會隆起,就像。。。”

小明:“像雙安全氣囊。”
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-04, 09:41 AM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 轉貼:笑話-- 嘗嘗我的飯

某日,在教室裡,小明把自己的碗伸到旁邊的小傑面前:“嘗嘗我的飯。。。”

小傑舀了一大勺喂進嘴巴裡。

“看餿了沒有。”小明補充道。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-04, 04:35 PM
nickyeahyeah nickyeahyeah 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-18
預設

引用:
作者: csdung
某日,在教室裡,小明把自己的碗伸到旁邊的小傑面前:“嘗嘗我的飯。。。”
小傑舀了一大勺喂進嘴巴裡。
“看餿了沒有。”小明補充道。

回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-09, 08:03 PM
csdung 的頭像
進階會員

有一天,清晨.小康看到小晴在跑步....
小康;[妳怎麼這麼滴難得ㄚ..竟然在跑步...]
小晴;[因為我最近有一點過肥...]
過了一分鐘....
小康;[ㄝ...這麼滴快ㄚ.....]
小晴;[老闆...請給我10個漢堡....]
小康;[不是..要減肥滴嗎....]
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-11, 01:21 PM
csdung 的頭像
進階會員

課堂上,老師讓大家用“發現”、“發明”、“發展”造句。

一位同學站起來說:“我爸爸發現了我媽媽,我爸爸和我媽媽發明了我,我漸漸發展長大了。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-16, 08:05 PM
csdung 的頭像
進階會員

“老師,我兒子歷史考得怎麼樣?我當初上學時可不喜歡這門課。”
“哪您當時歷史課的考試成績如何?”
“考了個不及格。”

“我想,歷史在重演。”
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-18, 04:46 PM
csdung 的頭像
進階會員

課堂上教授對學生一連串的提問不勝煩惱,無可奈何地說:“一個傻瓜提出的問題比十個聰明人能回答的問題還要多。”

學生:“難怪考試的時候我們那麼多人不及格。”
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:32 AM