網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-07-06, 09:04 AM
xzonisy xzonisy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-12-26
住址: 台灣
發送 MSN 消息給 xzonisy
預設

剛剛也下來五千個帳號

不過這帳號也是申請開心的

舊 2006-07-06, 04:10 PM
9ii 9ii 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-12-14
發送 ICQ 消息給 9ii 發送 MSN 消息給 9ii
預設

可惜我申请了一个却只有100个。

帐户计划
最多 100 个用户免费

不过可以自定义的功能感觉不错,测试地址如下:
http://mail.ename.com
test
testtest
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-06, 05:04 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: 9ii
可惜我申请了一个却只有100个。

帐户计划
最多 100 个用户免费

不过可以自定义的功能感觉不错,测试地址如下:
http://mail.ename.com
test
testtest

請問中文的登入介面google提供的還是自己做的?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-06, 05:07 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
作者: 哈啦
現在 google 有提供中文登入介面...
舊 2006-07-06, 05:41 PM
666 666 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-12-29
預設

我共申請了三個,除了網域跟組織名稱不同以外其餘填寫資料相同
下來的結果分別是:50, 100, 2000 個(怎麼會差這麼多)
前兩個是一個月前申請的 .tw 跟 .pro域名,給兩千個的反而是上禮拜申請的 .org 域名
所以個人猜測會不會跟域名種類也有關? 總之估狗如何判斷給的數量額度還真是個謎
舊 2006-07-06, 06:06 PM
kam 的頭像
kam kam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-16
住址: HK
預設

剛剛找到了 是最多 5000個,, 我填時是填寫8000的>..
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-06, 08:05 PM
9ii 9ii 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-12-14
發送 ICQ 消息給 9ii 發送 MSN 消息給 9ii
預設

这个是google提供的,在管理domain for gmail里有这个设置。

引用:
作者: 哈啦
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-06, 08:10 PM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

引用:
作者: Ricado
除了基本資料以外,還有一些資料很難成時填寫吧?例如用途!
不會啊。

小弟的網域,是 .ORG,用途是教育,地點是臺灣。連繫資料,真實英文姓名,都是照實填寫。

這個域名,是準備拿來做事,不是申請好玩的。

申請到 Google 的 Gmail,大大的好用。

當然,沒有 Gmail,也沒差。算是錦上添花吧。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-06, 08:13 PM
進階會員

預設

引用:
作者: Ricado
不過有兩點是聽消息人士說的,Google 是有在緊縮,以利管制與分析,第二點則是根據您原有 Gmail 的使用狀況,判斷您的【推廣】能力。
這點可能不準。

小弟目前申請到的 Gmail for your domain,大多數都是一個 domain name 一個 Gmail 帳號申請。目前申請到的帳號不知道多少萬個。其中,除了少數一兩個,其餘的 Gmail 帳號,基本上都是閒置。只用來申請 Gmail for your domain,沒別的用途。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-06, 08:18 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 1paper
我的感覺是數量控管變嚴了,似乎會從你的組織性質判斷給的數量。
對。

小弟也是這麼覺得。

感覺上,是根據 domain name 的性質,以及申請目的之類的訊息做判斷。

通過的機率蠻高的。

剛剛又有一個 domain name 通過申請了。

看了一下資料,總共有 13 個 domain name 提出過申請,有 12 個通過。其中,有 3 個遭到緊縮,其餘的如願以償。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:13 PM

本站主機由網易虛擬主機代管