網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-12-04, 08:16 AM
csdung 的頭像
csdung csdung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-30
住址: 臺中縣
發送 MSN 消息給 csdung 發送 Yahoo! 消息給 csdung
呲牙 轉貼:笑話--隔日作廢

一群違反校規的學生,被老師處罰後,寫了悔過書。

過了兩天,這群學生又被帶到了教導室,老師說:“你們不是寫了悔過書了嗎?”

學生說:“請老師看‘悔過書’反面。”老師這才發現,反面還有四個字:“隔日作廢”。

回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-04, 12:20 PM
csdung 的頭像
進階會員

發送 MSN 消息給 csdung 發送 Yahoo! 消息給 csdung
呲牙 笑口常開,受人歡迎!~~哈~~哈~~哈!

轉貼:笑話--沒有這麼大

生理課上,老師宣布說這堂課我們講生殖系統.老師掛出男性身體結構圖,女同學都低下了頭.老師說:〝同學們,不要怕!真的沒有這麼大.〝

接著又掛出女性身體結構圖,男同學都忍不住的笑了起來,老師說:〝同學們,不要笑,真的比這還奇妙!〝哇!!!

回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-04, 05:15 PM
csdung 的頭像
進階會員

轉貼:笑話--我的工作

有一天,小明對媽媽說:我要跟小美結婚,

媽媽說:那你要有固定的工作,

小明說:我有啊!我每天放學都有幫老師擦黑板!

回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-04, 10:26 PM
csdung 的頭像
進階會員

轉貼:笑話--豬肉定食

有一天,老師說要考成語填空,有一題是這樣的:

_肉_食 答:弱肉強食

小明不會,於是寫出這樣的答案:

豬肉定食

回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-05, 05:59 PM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙

轉貼:笑話--多不多
一個男生端著盆去學校的公共澡堂去洗澡。

突然迎面碰見其心儀以久的女生和兩個同伴剛洗完澡回來,
他心裡一慌,和她們打招呼問道:“澡堂裡人多不多?”
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-05, 08:33 PM
csdung 的頭像
進階會員

轉貼:笑話--壞孩子

一天,警察在公園裡抓到四個小男孩,問他們在公園裡到底幹了什麼壞事。
第一個男孩說:“我叫捷克,我只是把花生仍到大象攔裡。”
第二個男孩說:“我叫湯姆,我也只是把花生仍到大象欄裡。”
第三個男孩說:“我叫喬治,我也只是把花生仍到大象攔裡。”
第四個男孩說:“我叫花生……”

回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-06, 06:57 PM
csdung 的頭像
進階會員

轉貼:笑話--畢業比較煩

最近比較煩,比較煩,比較煩。
總覺得日子過的有一些極端,我想我還是不習慣,從好好學習到周末加班。
最近比較煩,比較煩,比較煩。總覺得學校一天比一天留戀,朋友常常有意無意調侃,也許有天我該跳槽回大學。
最近比較煩,比較煩,比較煩。我看那工作怎麼也看不到岸,那個公司還有老板在監管,賺一筆皆大歡喜的錢是越來越難。
最近比較煩,比較煩,比較煩。陌生的城市何處有我的期盼,離別了大學的伙伴,現在的我更覺得孤單。
最近比較煩,比較煩,比較煩。朋友說四年苦追結果沒有女伴,我問班長說:怎麼辦?他說基本上是無緣。
最近比較煩,比你煩,比你煩。我夢見和校長一起晚餐,夢中的餐廳燈光太昏暗,我偏尋不著那紅色的畢業証。

人生總有遠的近的麻煩。師弟師妹嫌我佔了地盤,公司老板卻說報到太晚,雖然我已每天計算時間。管他什麼天大麻煩,久而久之我會習慣,學校沒有不分配的典范。突然發現大學mm可愛,可惜我又不得不說bye-bye,過去的女友仍然魂縈夢牽,現在才覺得她實在高不可攀。

最近比較煩,比較煩,比較煩。我的專業書只剩從前的一半,要處理的東東排的太滿,美好的雙休只好去練地攤。

最近比較煩,比較煩,比較煩。我不僅心煩還有點混亂,上舖的兄弟讓我溫暖,可他打呼是我最傷心的負擔。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-06, 10:59 PM
csdung 的頭像
進階會員

轉貼:笑話--夢

學生:“老師,我已夢見自己成了作曲家。請問,我怎樣才能把夢變為現實?”

老師:“少睡覺!”
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-07, 05:52 PM
csdung 的頭像
進階會員

轉貼:笑話--捐血

校園捐血活動中…。

學生:我要響應捐血活動。

護士:對不起,感冒的人不能捐血!

學生:俗話說[一滴精。十滴血],那我可不可以捐替代品?

護士:~!@#$%^&*ps:一般捐血最少是250cc,那該生不就得捐25cc的量了嗎?哇塞!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-07, 10:35 PM
csdung 的頭像
進階會員

轉貼:笑話--獨子的想法

課堂上,老師問一個男孩:“你有沒有兄弟姐妹?”

“沒有。”

“那麼,對此你有什麼想法?”

“我想,如果我有一個兄弟姐妹,我的零用錢就會減少一半。”
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼