網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 數位化世界新聞與觀察評論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-02-10, 04:36 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設 我已经受够了

我已经受够了Gmail了!
这是一个什么email啊???总是出现连接不上和系统不能制定操作的问题???
简直是太幼稚了!!!
严重影响我的工作效率!!!
准备放弃Gmail了!!!
舊 2007-02-10, 04:42 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

我覺得還不錯阿~~

垃圾比yahoo的少的太多了~~~

而且我好像還沒有上不去的時候耶~~~

只有上次進不去 adsense 帳號~ 但很少上不去的阿

回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-10, 05:13 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

換firefox看看,我換到現在還沒出現問題!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-10, 05:21 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

是否和大陸封鎖有關?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-10, 05:32 PM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

不存在封锁!!!!!!!!!!!!

Gmail是我见到的最好的邮件系统, 当上次海底电缆出现问题,MSN,Paypal及Yahoo都出现问题时,Gmail一点影响都没有!!!
而且我用Gmail基本上很少出现登陆不了等问题, 挡垃圾邮一级棒!!!!!

我有6个Gmail信箱,两个域名邮局也是用Gmail, 超级爽.

我受够了MSN的反复登陆,邮件发件箱中不能自动保存, 我准备只用Gmail.
回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-10, 05:37 PM
winwin520 winwin520 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-13
發送 MSN 消息給 winwin520
預設

引用:
作者: CNman 查看文章
不存在封锁!!!!!!!!!!!!

Gmail是我见到的最好的邮件系统, 当上次海底电缆出现问题,MSN,Paypal及Yahoo都出现问题时,Gmail一点影响都没有!!!
而且我用Gmail基本上很少出现登陆不了等问题, 挡垃圾邮一级棒!!!!!

我有6个Gmail信箱,两个域名邮局也是用Gmail, 超级爽.

我受够了MSN的反复登陆,邮件发件箱中不能自动保存, 我准备只用Gmail.
//agree

回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-10, 05:55 PM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

用起来还不错啊,我这里公司也捆绑了gmail的服务,省心:)
回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-10, 07:16 PM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

不會阿~正常的很...
舊 2007-02-10, 07:27 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

kjl大大,小弟的Gmail邮箱到目前为止收发邮件都很正常.
舊 2007-02-10, 08:04 PM
bnb001 bnb001 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-09-11
預設

引用:
作者: sakillll 查看文章
不會阿~正常的很...
我使用起來也感覺很好用啊 !

搜索功能很強,郵件不用費心去分類.

另外google快訊也很好用啊 !可以設定關鍵字隨時獲得自己關心議題的相關訊息 !
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:49 PM

本站主機由網易虛擬主機代管