網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢

主題工具
舊 2013-01-28, 03:37 PM
yawoo yawoo 目前離線
初級會員

註冊日期: 2013-01-28
預設 新手求typo domain意見

本人鎖定一個typo domain, adWords keyword 有每月8000次搜尋.
搜尋次數是否足夠作為parking點擊? 這本是一個品牌名稱, domain parking公司會否拒絕停泊? 謝謝了!
回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-28, 04:33 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: yawoo 查看文章
本人鎖定一個typo domain, adWords keyword 有每月8000次搜尋.
搜尋次數是否足夠作為parking點擊? 這本是一個品牌名稱, domain parking公司會否拒絕停泊? 謝謝了!

要看是哪家域名停放公司了 -

我遇到的某家 域名停放公司,
別說是 typo,
連 很正常的 英文單字 的域名 也會被 block
(被 blocked 的域名 可參考: http://idnclub.com/showthread.php?t=10993)
回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-28, 10:40 PM
初級會員

預設

引用:
作者: best-url 查看文章
要看是哪家域名停放公司了 -

我遇到的某家 域名停放公司,
別說是 typo,
連 很正常的 英文單字 的域名 也會被 block
(被 blocked 的域名 可參考: http://idnclub.com/showthread.php?t=10993)
如果找不到域名停放公司, 放在自己的網存, 加Adsense, 還是可行的吧?
回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-28, 10:49 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
如果找不到域名停放公司, 放在自己的網存, 加Adsense, 還是可行的吧?
看是哪種typo?如果是一般英文單字的typo,應該停放或adsense都沒問題。但如果是品牌自創字的typo,可能都會被排除。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-28, 11:25 PM
初級會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
看是哪種typo?如果是一般英文單字的typo,應該停放或adsense都沒問題。但如果是品牌自創字的typo,可能都會被排除。
就是品牌名稱的typo, 這個連adsense也會排除?
那麼, 品牌typo就不值得去申請域名了吧?
回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-28, 11:39 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

查一下 typo 目標網站有什麼產品.. 有 affiliate .

拿來做 CPA 轉換率很不錯, 不一定要放廣告聯播.

如果沒 CPA 的價值又不能放廣告聯播.. 那這個 typo 就不值得投資.
舊 2013-01-28, 11:56 PM
初級會員

預設

引用:
作者: some 查看文章
查一下 typo 目標網站有什麼產品.. 有 affiliate .

拿來做 CPA 轉換率很不錯, 不一定要放廣告聯播.

如果沒 CPA 的價值又不能放廣告聯播.. 那這個 typo 就不值得投資.
不好意思, 我還是新手. 不知道CPA是什麼? 我可以那裹找有關的資料? 謝謝.
回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-29, 12:20 AM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設

CPA=click per action,或指affiliate

問一下是國內還是國外的品牌呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-29, 12:26 AM
初級會員

預設

引用:
作者: 9fu 查看文章
CPA=click per action,或指affiliate

問一下是國內還是國外的品牌呢?
謝謝告知. affiliate的話, 可以怎做?
不是寄存在parking公司, 在自己的網存架設什麼樣的東西?
那是國外的品牌.
回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-29, 01:09 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
謝謝告知. affiliate的話, 可以怎做?
不是寄存在parking公司, 在自己的網存架設什麼樣的東西?
那是國外的品牌.
舉個簡單的例子好了, 比方說你有某防毒軟體A公司的 typo

同樣的B公司也有防毒軟體的Affiliate, 那麼你申請了B公司的Affiliate, 在那個Typo網址放上B公司的產品介紹, 要找防毒軟體A的客人進來了,看了你的介紹念頭一轉, 經由你的連結連到B而購買, 你就賺得佣金. 轉換率高是因為客人本來就在找防毒軟體了, 是潛在客戶.

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:48 PM

本站主機由網易虛擬主機代管