網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-10-12, 10:16 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設 Yahoo最新 $2.99/yr 特惠

http://smallbusiness.yahoo.com/domains

不過還是要提醒,據小弟所理解,必須是新的客戶才有這項優惠。
每人只能有ㄧ個帳號。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-12, 04:57 PM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設

引用:
Waived setup fee offer is open to new Web Hosting customers only. Limit one offer per customer, and one use per customer on a single account. Web Hosting price offer is open to new Web Hosting customers only. Limit one offer per customer, and one use per customer on a single account. Offer expires on 10/31/2005 at 11:59PM and is available only through Yahoo! Small Business. Offers may not be combined with any other offers or discounts, separated, redeemed for cash, or transferred. Other terms and conditions apply; see the Yahoo! Small Business Terms of Service when you sign up.
看起來並不是新客戶, 而是還要買 Yahoo Hosting 才有....

看起來陷阱很多, 有沒有人成功用過的?

之前用 4.98 買了好幾個, 現在很擔心.... orz.....
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-12, 07:36 PM
我思故我在 我思故我在 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-08-15
預設

陷阱,我9笔扣了9。95。10笔扣了4。98。
写信过去问,要我提供注册时的生日,鬼记得了,上网从不敢用真实资料。
从此再不理我。我又不是要求他转帐到别的帐号,只是要求他们CHECK BACK 回我的当时支付的信用卡中。

再不上当了~~~
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-12, 08:17 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: 我思故我在
要我提供注册时的生日,鬼记得了,上网从不敢用真实资料。

只要牽涉到錢或者類似網名這種有重要性的東西的帳戶,你的資料最好儘量真實,不然就是你一定要「牢牢記住」你填的資料是什麼?
因為就像你目前的情形一般,你所填的身份常會用來做為確認你是合法擁有者的最後憑藉,用你的真實身份你應該就不會忘記。或者自己詳細記錄下來你當初填寫的資料,也可以。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-12, 08:36 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 我思故我在
陷阱,我9笔扣了9。95。10笔扣了4。98。
写信过去问,要我提供注册时的生日,鬼记得了,上网从不敢用真实资料。
从此再不理我。我又不是要求他转帐到别的帐号,只是要求他们CHECK BACK 回我的当时支付的信用卡中。

再不上当了~~~
ㄟ 所以還是有 4.98 ??

那到底是多少呢? 要不要買 host?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-12, 10:37 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: ptez
ㄟ 所以還是有 4.98 ??

那到底是多少呢? 要不要買 host?
之前規定寫的清清楚楚的,只是這次降為2.99把domain discount那一部份的說明拿掉(也可能是漏掉),其中不變的是:
1.新客戶
2.最多註5年
3.一人一帳戶

請注意,優惠的新客戶,不是新域名,當您註冊第二個域名時,您已經不是新客戶了。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-12, 10:43 PM
進階會員

預設

謝謝 Ricado 大大的回答。

不過我好奇的是第一句:
引用:
new Web Hosting customers only
或許每個人的解讀不同...
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-12, 10:50 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: ptez
謝謝 Ricado 大大的回答。

不過我好奇的是第一句:

或許每個人的解讀不同...
對阿,之前 4.99的時候有ㄧ段 Domain discount,這次2.99就沒有針對純domain的文字了。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-12, 11:10 PM
進階會員

預設

找了兩個地方:
1. DNForum, 沒啥動靜。 那邊看來比較不習慣分享好康資訊。
2. WatFallet, 找到這則:
http://www.fatwallet.com/t/18/530081

看來大家可以衝了。
待會要去衝兩個。 前幾天才用 4.98 衝了五六個,想說 2.98 應該沒了。沒想到又冒出來。這次要趕快衝,那個 10.31 不知道是不是真的...

PS: HowCome.Info 當初就是打算模仿 WatFallet 做的,不過看起來沒啥人氣... 只有伙伴一人硬撐... 哈哈... 幫忙打個廣告: http://www.HowCome.Info/ (好康.資訊)
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-13, 12:21 AM
進階會員

預設

衝了兩個, x 5 yrs, $14.93

剛剛看了一下,之前用 4.98 註冊的,竟然 billing history 都是 9.95...
可是 invoice email letter 都是 4.98
看來要去吵一吵了... orz

最好都給我 cancel, 然後我重用 14.93 來換五年...
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:36 PM

本站主機由網易虛擬主機代管