網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名展示間

主題工具
舊 2002-11-06, 06:06 PM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設 我的三個新domains

今天搶了三個下來
正式邁向二位數 domain

gogobbs.com
gogoforum.com
gogoforums.com

大家覺得如何??

幫我評價一下吧!
回覆時引用此篇文章
舊 2002-11-06, 06:13 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 Re: 我的三個新domains

引用:
作者: ptez
今天搶了三個下來
正式邁向二位數 domain

gogobbs.com
gogoforum.com
gogoforums.com

大家覺得如何??

幫我評價一下吧!
名字很響,gogo一詞好記好聽好寫。算是很不錯的brandable domains
但是用途和意義不明確,如果從type-in的角度來看的話,這是大多數老外domainer最在乎的,不過對我們而言,這未必是很重要的因素,如果你想自己做的話。
恭喜。
還有,你在哪邊註冊的?價格如何?
回覆時引用此篇文章
舊 2002-11-06, 06:25 PM
進階會員

預設

引用:
名字很響,gogo一詞好記好聽好寫。算是很不錯的brandable domains
但是用途和意義不明確,如果從type-in的角度來看的話,這是大多數老外domainer最在乎的,不過對我們而言,這未必是很重要的因素,如果你想自己做的話。
恭喜。
還有,你在哪邊註冊的?價格如何?
gogobbs 我老弟他想要
所以送他讓他架bbs

gogoforum(s) 目前還沒計畫
反正要就嗎就是拿來做forum... 很通用的名字
做什麼都好

國內喜歡叫 bbs
國外都叫做 forum 不然就是 bb (沒有s)

知道這三個domain 活著有一段時間了
但是因為沒有維護論壇的時間和能力
所以就沒去註冊

後來我老弟說他想要 gogobbs 來架論壇
就把三個都拿下來了

耶 過了一段時間竟然還沒被拿走
呵呵

不過我 gogoforum(s) 應該不會用吧
不知道要拿來做什麼
如果有好價錢 可能就會交易掉了

這是我目前註冊後有交易念頭的第一次

至於花的錢嗎
只能說很少

不方便在這邊說 哈拉兄有興趣的話可以PM 我

registermore 真的不錯啦
大家要多多捧場
回覆時引用此篇文章
舊 2002-11-07, 01:19 AM
進階會員

預設

這幾天這邊很熱喔
一下子就被擠出去了

其實post 在這邊還有一個用意
如果大家覺得不好
我就去把他給 cancel 掉

在四十八個小時之內是可以cancel 的....
:P
回覆時引用此篇文章
舊 2002-11-07, 02:19 PM
進階會員

預設

引用:
在四十八個小時之內是可以cancel 的....
:P
剛剛無聊到DNFORUM去估價一番 ( gogoforum(s).com )
結果 竟然被聯想到 gogo girls~~~~

不同的國家果然習慣不同

決定把它讓給在國內有需要的朋友
如果要的話
大概就是用成本價吧

剛剛才發現三天內取消domain 是可以的
但是有一筆還不小的罰金

哈哈
嗯 
要小心
如果不需要的domain
還是不要隨便搶

不然就像 雞肋 一樣~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 2002-11-07, 06:48 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
剛剛無聊到DNFORUM去估價一番 ( gogoforum(s).com )
結果 竟然被聯想到 gogo girls~~~~

不同的國家果然習慣不同

決定把它讓給在國內有需要的朋友
如果要的話
大概就是用成本價吧

剛剛才發現三天內取消domain 是可以的
但是有一筆還不小的罰金

哈哈
嗯 
要小心
如果不需要的domain
還是不要隨便搶

不然就像 雞肋 一樣~~~~

其實這是很司空見慣的事 ?
註冊網址就像投資股票一般,想到的時候是很難抑制衝動的,因為網址這個東西是既無限卻又唯一,無限的是隨你組合隨你想,有無數個文字的組合。但一個組合就只有那一個,註走了就沒了。所以註冊網址本身就充滿了雞肋 ?
不過也別放在心上,老外看網址基本上和我們的標準有很大不同,之前我就有說過,他們很重視所謂的明顯意義,但我們卻傾向於註冊象徵性。
所以我們覺得gogoforum很響亮啊,但他們卻可能認為gogo並不代表什麼,最多就代表gogo girl,所以評價不同唄。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:42 AM