網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名展示間

主題工具
舊 2002-12-31, 11:58 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設 2002最後幾天內註的域名

01. e3000.com
誰可以幫我查查這是什麼東東?是不是和hp有關?...

02.websir.com
相同.co.uk有建站,且.net .org被註冊
看起來也頗順眼的

03.sanpei.com
一時衝動,不知是什麼就註冊的域名
為什麼registermore沒有刪除域名的功能?

04.blue-angel.com
藍色天使

05.cool-site.com
感覺不賴,也是一堆後輟被註

06.starshells.com
星型貝殼

07.smart-shop.com
看了許多後輟被註,忍不住就....

08.crear.net
相關.info .biz .com .org .jp .de .it .se .tv .co.uk .us 被註
在google可以查到近兩百萬頁的資料,應該是人名吧?!

09.wierd.net
google四十萬頁,不少後輟被註
同樣的也不知是何意 ~mad

10.kbtoys.net
kbtoys.com有架站....
且其它後輟都被註了

11.jennajameson.net
這個聽說是國外某位有名的脫星?!
誰聽過啊.........??
在domainsurfer.com搜尋到含有這字的相關已註域名有上百個!

12.eposters.net
以後說不定有機會用到..

13.marsclub.net
自己架站用

14.mars-club.com
同上(剛好掉出來就順手註冊了)

15.sharkmail.com
鯊魚郵件

16.baby-zone.com
baby-zone.net是個韓國的幼兒網站

17.thecups.com
http://www.thecups.com.my有站,是個咖啡的品牌

18.vvss.com
純粹好記

[/b]
舊 2003-01-01, 12:20 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 Re: 2002最後幾天內註的域名

引用:
作者: domainplayer
這個很棒
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-02, 02:47 PM
small-p
游客

預設 Re: 2002最後幾天內註的域名

引用:
作者: 哈啦
引用:
這個很棒
可以搞一個像webno1.com.. ~jump
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-02, 04:47 PM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設

BuyJia 網的大大也來啦
Wa, 這邊越來越多人了

有點好奇的是
是不是從 PTEZ.com 那邊得知這邊的消息呢?
:P

很想做個統計
有多少人是從 ptez.com 那邊知道這裡的,
又有多少人是從這裡知道 ptez.com 的呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-02, 06:46 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

預設

嗯~~
其實我在一兩年前也搞過一個類似台灣網際no.1的東西
名叫"網際諾貝爾",域名用"chinese.vu"
那是當時不懂事浪費錢去申請的

一天流量曾到好幾百人~~~~

不過....

最後因為沒時間去管理
加上太久未更新

所以只好關站了

cool-site.com
蠻棒的~~~
以後有機會或許會用來做個酷站介紹或搜尋引擎之類的網站

這些域名開通到現在大概只有二十四小時吧!!!
在完全未經喧傳的情況下...

已有數個域名有流量的產生
像是"jennajameson.net"已快達到20人次了!!!!
一個.net能有這樣的流量算是很不錯了吧?!
這名倒底是什麼東西啊....

而cool-site.com只有2人的自然流量

其它像是baby-zone.com kbtoys.net e3000.com
blue-angel.com thecups.com
vvss.com均有超過五人次造訪過該域名

剩下的均只有0個或1個造訪人次
舊 2003-01-02, 09:55 PM
small-p
游客

預設

引用:
嗯~~
其實我在一兩年前也搞過一個類似台灣網際no.1的東西
名叫"網際諾貝爾",域名用"chinese.vu"
那是當時不懂事浪費錢去申請的

一天流量曾到好幾百人~~~~

不過....

最後因為沒時間去管理
加上太久未更新

所以只好關站了

cool-site.com
蠻棒的~~~
以後有機會或許會用來做個酷站介紹或搜尋引擎之類的網站

這些域名開通到現在大概只有二十四小時吧!!!
在完全未經喧傳的情況下...

已有數個域名有流量的產生
像是"jennajameson.net"已快達到20人次了!!!!
一個.net能有這樣的流量算是很不錯了吧?!
這名倒底是什麼東西啊....

而cool-site.com只有2人的自然流量

其它像是baby-zone.com kbtoys.net e3000.com
blue-angel.com thecups.com
vvss.com均有超過五人次造訪過該域名

剩下的均只有0個或1個造訪人次
哇!這些流量是從哪查來的
jennajameson.net ----會有20人.我覺得可能是放在某個域名出售網ㄅ.
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-02, 09:57 PM
small-p
游客

預設

引用:
作者: ptez
BuyJia 網的大大也來啦
Wa, 這邊越來越多人了

有點好奇的是
是不是從 PTEZ.com 那邊得知這邊的消息呢?
:P

很想做個統計
有多少人是從 ptez.com 那邊知道這裡的,
又有多少人是從這裡知道 ptez.com 的呢?
我是從ptez.com得知的!^^..
我連這邊..一到晚上有夠龜速..
白天還算可以
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-03, 06:53 PM
進階會員

預設

我的每個域名都轉址到一個拍賣頁面上

並弄了一個隱藏的流量報表cgi程式

可以看到訪客數與來自哪裡等資訊

另外...
看看下面這些網址吧
http://www.taiwantoyking.com/goods/h...ngcard637.html
http://www.dios.twv.com.tw/star07_JennaJameson.htm
http://www.honey.com.hk/products/men/jj309-1.htm

難怪這域名會有如此多的自然流量

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:59 PM