網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-07-22, 09:09 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設 流量出租

我現在手上有一些域名(全是台灣traffic,且幾乎都是科技相關)
流量約為5000~7000人次/per day,

我採取的方式是以量計價,
也就是每10000位訪客光臨只收NT.1500
等於每位訪客平均成本只要0.15台幣,
這價錢比每一萬位訪客能幫我從國外PARKING公司賺到的錢還少,
而且用同樣價錢去其它網站打廣告也不見得能吸引到等量訪客....
算是回饋網友啦......

有興趣的請和我聯絡....
我會寄給您詳細的域名清單與流量概況,
THANKS!
舊 2005-07-22, 09:23 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

good idea,但你如何計算已經用掉的訪客流量次數?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-22, 09:28 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦
good idea,但你如何計算已經用掉的訪客流量次數?
這個問題嘛...
應該可以使用較有公信力的計數器程式(例如自動排除重覆IP)隱藏在轉址網頁內,或從主機的cpanel流量報表裡得知.
舊 2005-07-22, 09:38 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

請問是如何知道來訪的ip,及其來自那裡呢?(除非自已架站,放在sedo的可以嗎?)
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-22, 09:41 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 1paper
請問是如何知道來訪的ip,及其來自那裡呢?(除非自已架站,放在sedo的可以嗎?)
因為我註的那些大部分都是以前架過站,所以我確定流量一定都是來自台灣.
你也可以使用一些計數器程式放在網頁內針測IP location.
至於sedo我也不知有沒有統計訪客來源的功能,應該是沒有.
舊 2005-07-22, 10:04 PM
cony cony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-27
住址: 康貝兒乳酸菌
預設

這種價格算有點貴, 這有點像亂槍打鳥, 不是目標族群
之前也花一萬五買非族群流量, 大家進來看兩三頁就走人了
結果0%會買, 大概只能增加網站知名度吧

自己弄個可以賺錢的網站, 會是不錯的選擇
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-22, 10:35 PM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

以這種流量計算
那我不就欠下某個入口網站1~2萬元
(這個漏洞沒了)

我之前拿的這些流量不太有效
舊 2005-07-22, 11:06 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

引用:
作者: domainplayer
有公信力的計數器程式(例如自動排除重覆IP)
那有"公信機構"提供?
(有的話最好了,不然,自已用程式寫在網頁裡排除的話,可能....)
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-22, 11:10 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

有效啦^^
所需目標族群keyword可以自己從頁面改變
頁面產生超過7~10天以上.keyword會被搜到

現在平均一個月花近5000~7000元養手上流量域名
有效流量20~40萬 (15~20萬為目標人流)
只要15萬目標人流中有5~10人下單.平攤掉支出
算是便宜的廣告費
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-22, 11:12 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

包月方式計算.可能比較簡單些
回覆時引用此篇文章

發文規則