網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-01-23, 06:26 PM
vsting vsting 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-01-17
預設 大家一个月在SEDO可以PARK多少MONEY??

最多个一个月是多少??
舊 2005-01-23, 06:32 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

幾千美元!

不是我,我只有幾十美元

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-23, 06:33 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

一元不到咧…
慘!
舊 2005-01-23, 07:26 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

100美金左右
舊 2005-01-23, 08:53 PM
vsting vsting 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-01-17
預設

引用:
作者: 哈啦
幾千美元!

不是我,我只有幾十美元

怎样才能PARK 到幾千美元哦?? 好羡慕哦
舊 2005-01-23, 08:58 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

一佰就不少了
我連一塊都不到…嗚
舊 2005-01-23, 09:49 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: seesawgame
一佰就不少了
我連一塊都不到…嗚
別說 百 了 ~

在過去一整年, 我平均 park 在 sedo 上的域名約 300 個 (有些因出售or過期下檔, 有些新增), 至 2004 年 12 月底結算才剛好達到可請領佣金的 20 EUR 的
(11 個月) total: 20.08 EUR ~ 本來很興奮的期待 Sedo 將那筆款項撥入到 "從來未曾入過帳的 PayPal 帳戶" ~ 在本月 17 日接到 sedo 通知說 無法將錢存進我的 PayPal 帳戶, 並要我向 PayPal 查核. 後來 PayPal 回覆我說我的帳戶 "一切正常", 沒有看到任何入帳, 他們要求把 PayPal "不接受存入金額" 的回應 或 通知 提供給他們看, 我就去函請 Sedo 提供給我; Sedo 卻就沒回應了 ??

因此, 我興奮期待的 "第一次" 就這麼 不了了之了... 當然, 應該是延到下個月吧...
回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-23, 11:41 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

我上個月賺62歐元
這個月到現在四十多歐元

其中三分之二所得都來自有高click rate的yapn.com.tw
舊 2005-01-23, 11:45 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

順道一提.....
yapn.com.tw與tahoo.com.tw這個月的流量到目前為止都是六千五百人次左右......
但yapn已被點了九百次,而tahoo才只有十四次!
可見流量多並不代表一切......
舊 2005-01-24, 12:58 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: furan
我的情形與best-url兄很類似
一整年才完成20歐元
這個月才寄email說可以領錢了
輸入paypal帳號
卻也不見sedo寄錢出來(懷疑sedo是不是有財務問題)
不知道下個月會不會給錢?

應該不致於到是 財務問題; 有可能是 拖延一個月付款, 如果對幾百 千個客戶 延遲一個月付款, 金額也該有幾十萬歐元吧 ?!
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:16 AM

本站主機由網易虛擬主機代管