網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-04-05, 02:06 AM
stuart stuart 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-10
發送 MSN 消息給 stuart
預設

wisewizbrave.....哈∼
那你還真的帶賽咧∼
才剛買航空∼立刻就SARS...

而這隻∼不會啦!
只是要多期待的久點吧!
其實現在都夠低點了!
只要SARS受到控制∼或者美伊打完!會補漲回來的...^^

像我說我賺六千那隻是2303聯電啦!
也是等了二個星期∼結果...唉∼回去檢討...

這裡好像變得聊天版 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-05, 02:12 AM
louischang2002 louischang2002 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-03
預設

這的確是很有趣的問題

也立即獲得大家廣泛的討論

回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-05, 02:13 AM
small-p
游客

預設

我也有在玩台股...
但我目前名下手上沒半張股票..我還在觀望...
我是屬於一次大量進出...
小賺閃,小賠閃(除非我很有把握那檔很

家裡的長輩都玩長線...
虧也多(套房住好久好久)..賺也多(每年+++加上股利)...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-05, 02:18 AM
進階會員

預設

small-p
不會啦!就如同大家說的!其實都已在非常低點了!
機乎所有的股票都一樣!
假如真的要抱久∼倒是近來入場買∼
只要景氣一回春∼除非又打仗或世界末日∼
再來公司倒了∼
我才不相信會賺不到錢!
真的太難了
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-05, 02:23 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
作者: stuart
像我說我賺六千那隻是2303聯電啦!
也是等了二個星期∼結果...唉∼回去檢討...
這麼巧,我賣出後又追高的也是聯電
舊 2003-04-05, 02:34 AM
進階會員

預設

wisewizbrave
你...不會那麼慘吧?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-05, 03:26 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: netking
引用:
作者: cool
引用:
作者: netking
hmmmmm...那麼如果你玩的大的話可要小心哦....要慎選網址就像慎選股票一樣...
是啊~有點像股票!(現在手持一堆...套房中)
只是域名的價格起伏不會像股票那麼大...成本有一定,售價端看是否有人願接手...

不過每年花在域名投資是有一金額範圍..
有一點不同的..股票容易脫手,最不得已還可以拿來做"壁紙", 域名的話嘛......就像融券買股票,看不到,摸不到,還得當心被斷頭, 搞的不好最後則是..什麼也沒有
是啊~也因二者的投資心態有所不同(希望投資報酬率...)
每一網址的投資報酬率如是100%(一倍),可能也沒人願意...(寧願自己留著),
如是股票的投資報酬率是100%(一倍),早就爽歪賣出了~ :lol:
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-05, 03:46 AM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

引用:
作者: wisewizbrave
引用:
謝謝netking兄啦..^^

那天來討論看看股票吧?
我也有玩喔∼
上一星期∼本來賺六千的∼
眼太高了∼沒賣掉∼現在只剩幾百了∼
那我就更白痴+帶賽了,
本來小賺個4千多,賣掉後隔天又追高 (期待星期一能解套),
買個2618,沒幾天SARS跑來鬧

to small-p兄,
跟不懂的人說自己在幹嘛的確會被當異類看
呵~呵~
我玩域名也沒告訴身邊的親友~
直接省掉麻煩~只是有次收據寄回家中~
幸好我母親沒說啥~
我算資淺的吧?4個月~雖然以前有註過~但都不是找好名註~而且自己想的名字~
本來是短期投資~後來變長期投資~再後來變收藏品~?
看到前輩的文章~不敢對域名有太大期望~
還是自己有爽就好~也把滿可能將來會用到的名字註下來~
倒是都把打工錢花在這上面~
和stuart 一樣~都是窮學生~?
倒是好久沒玩股票了~上大學反而比高中忙~
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-06, 06:03 PM
zman zman 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-02
預設

引用:
謝謝netking兄啦..^^

那天來討論看看股票吧?
我也有玩喔∼
上一星期∼本來賺六千的∼
眼太高了∼沒賣掉∼現在只剩幾百了∼
推薦:
http://gpaper.gigigaga.com/ep_publisher.asp?p=snoopy24
http://211.74.0.56/
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-06, 10:10 PM
imp imp 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-24
預設

這個問題很有意思,註冊前我90%是為了投資轉賣,註了一大堆域名以後,發覺擁有的域名只有30%適合轉售,其餘實際上只是滿足了自己的口味與收藏欲罷了,只好拼命想辦法發展這些「好」域名,甚至開始學PHP......本末倒置未有甚於此者
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:00 AM

本站主機由網易虛擬主機代管