網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱合作投資與發展 > 網址與網站發展計劃

主題工具
舊 2003-01-05, 04:03 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 twbbs.net徵求合作發展

先前在這裡已提過,就是可以用來做為國內廣大bbs站的轉址之用,當然是免費提供,我可以提供網名和機器,誰能提供程式及設定?

如果你有更好的idea,也歡迎提出討論 ? hahaha
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-05, 04:58 PM
teddychu teddychu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-10
預設

我也可以提供主機和頻寬

家裡現在用的是雙向512+P4主機一台

應該夠耐操了
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-06, 01:25 AM
artchiu artchiu 目前離線
普通會員

註冊日期: 2002-11-10
預設

我可以幫忙用PHP寫程式 ?
這個程式我會盡量寫得可customize 以後有需要的人都可以用
至於設定方面Linux我只熟Slackware 不過大同小異 應該沒問題
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-06, 01:36 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: artchiu
我可以幫忙用PHP寫程式 ?
這個程式我會盡量寫得可customize 以後有需要的人都可以用
至於設定方面Linux我只熟Slackware 不過大同小異 應該沒問題
謝謝。那就麻煩你了
那我這邊需要做什麼動作呢?twbbs.net的dns是否要由我這台主機自行解析?這方面我不太懂,之前我曾試過,用webadmin的功能中的bind8來設定,「似乎」可以解析twbbs.net,但不知是我的bind設定不全還是機器或頻寬的問題,我隨意設定的一些subdomain,似乎不是百分之百都解析成功?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-06, 01:35 PM
普通會員

預設

twbbs.net的DNS的確要由哈拉兄的主機自行解析
該主機的bind與apache跑起來後
請哈拉兄用webadmin加上twbbs.net的zone 這樣基本條件就ok了
再下來就是寫程式了 我會儘快寫出來的
哈拉兄的主機是bind8還是bind9呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-06, 02:20 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
請哈拉兄用webadmin加上twbbs.net的zone 這樣基本條件就ok了
Thank you very much ?
我目前twbbs.net的dns是用外面免費的mydomain.com,那我自己的那台主機有去註冊成為dns之用,名字叫dns.tt4.com,現在我是不是要在這台主機中的bind8中,選擇「建立一個新的主控區域 」,然後在「網域名稱 / 網路」中填入twbbs.net,再填上「電子郵件位址」(不知填這幹嘛?),再按「建立」就行了?然後我也要把twbbs.net的dns改成dns.tt4.com..?

謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-06, 07:08 PM
進階會員

預設

那我需要幫什麼忙嗎?

我這邊也有架設DNS

用的是FreeBSD
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-06, 07:52 PM
small-p
游客

預設

引用:
作者: 哈啦
引用:
Thank you very much ?
我目前twbbs.net的dns是用外面免費的mydomain.com,那我自己的那台主機有去註冊成為dns之用,名字叫dns.tt4.com,現在我是不是要在這台主機中的bind8中,選擇「建立一個新的主控區域 」,然後在「網域名稱 / 網路」中填入twbbs.net,再填上「電子郵件位址」(不知填這幹嘛?),再按「建立」就行了?然後我也要把twbbs.net的dns改成dns.tt4.com..?

謝謝
應該是這樣ㄅ..
但要先確定dns.tt4.com是否有被註冊成DNS SEVICE..
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-06, 08:09 PM
普通會員

預設

引用:
作者: 築夢
那我需要幫什麼忙嗎?

我這邊也有架設DNS

用的是FreeBSD
如果哈拉兄需要的話築夢兄的機器可以當second dns ?
或是用我的程式去發展別的轉址 之前有看到你說想要做轉址的服務
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-06, 08:14 PM
進階會員

預設

發展轉址是我從接觸網路以來最大的夢想之一~
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆