網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 數位化世界新聞與觀察評論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-07-27, 11:53 AM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

引用:
作者: heybye";p=&quot 查看文章

电脑产业难道不属于电子产业?

不妄自菲薄是好的,但更不能妄自尊大。
我想,网站设计,CG,还有软件就不是电子产业吧。
我也不是妄自尊大
我只是觉得中国人处处要恐韩的话
第二次发动侵华战争的就会是韩国人了。
我们的目标不是世界老大吗?
舊 2004-07-27, 01:18 PM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

ㄏㄏㄏ
韓國與台灣差別就在政府領導人的智慧ㄌ
當初南韓總統宣佈''不蓋馬路.只建網路''的主張
在短短幾年
台灣就被拋在中國與南韓之後
網路事業一日千里
在這樣搞下去
台灣就不是四小龍
變成一條蚯蚓ㄌ
舊 2004-07-27, 02:16 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
作者: kjl";p=&quot 查看文章
引用:
作者: steven";p=&quot 查看文章
你太小看韓國人了,韓國人並不需要台灣的硬體,
韓國本身的半導體產業是和台灣鼎足而立的,以DRAM來說,雄據全球第一也有段時間了.
你说的可能是电子产业
而我说的可是电脑产业
前些时候,扁扁"赢"得了大选
大陆的内存条价格飞涨
害的我花了冤枉钱
听内行人说全球的内存条都涨价了
都在怪扁扁上台呢 ?
还有,LG马上就不是韩国的了
他的总部就要搬到大陆来了
你知道韓國不光是電子產業,電腦產業, 就連多媒體設計業也是遙遙領先台灣
台灣到目前為止還沒半個網站被flashkit ,ultrastuck 等設計網站認可的,慘
舊 2004-07-27, 02:21 PM
進階會員

預設

引用:
引用:
作者: steven";p=&quot 查看文章
引用:
你说的可能是电子产业
而我说的可是电脑产业
這也好辯?
最好大陸上的電腦都不用插DRAM
我并不知道您说的那个DRAM是什么东西
既然它"雄居全球第一"
我在网上泡的时间也不短了
我怎么一点都不知道
我只知道韩国的游戏是很发达的
可是一旦被我们大陆的政府知道了游戏产业的重要性
韩国的游戏产业至少在大陆就要完蛋了
就想现在大陆的电视台整天都是播的国产剧
而且还有那么多的人看
=..= 不知道DRAM是什麼東西..

要自立必先自強, 好好將高中一年級必修資訊課程 "計算機概論"
拿出來復習吧.. = ="" ( 流汗 )
舊 2004-07-27, 04:55 PM
kjl 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: some";p=&quot 查看文章
=..= 不知道DRAM是什麼東西..

要自立必先自強, 好好將高中一年級必修資訊課程 "計算機概論"
拿出來復習吧.. = ="" ( 流汗 )
你夹着个英文干什么?
你写英文我当然不懂啦
我只知道在大陆有“内存条”,而没有“DRAM”
我想还是应该我流汗了吧~是汗颜! ?
舊 2004-07-27, 05:11 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

我的Move-To.NET也有好幾百個內地的朋友,我也是ChinaITLab的會員,我們都可以接受CPU、DRAM、CD、HD、DVD、PC...等等的名詞阿,我想沒有惡意,只是一些通俗用語,樓上幾位大大,還是回到主題吧,網路無國界,需要的是一套標準,能通就好。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-27, 05:15 PM
kjl 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: chingpli";p=&quot 查看文章
我的Move-To.NET也有好幾百個內地的朋友,我也是ChinaITLab的會員,我們都可以接受CPU、DRAM、CD、HD、DVD、PC...等等的名詞阿,我想沒有惡意,只是一些通俗用語,樓上幾位大大,還是回到主題吧,網路無國界,需要的是一套標準,能通就好。
正点,正点
顶一顶
舊 2004-07-28, 08:37 AM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

引用:
作者: 668";p=&quot 查看文章
ㄏㄏㄏ
韓國與台灣差別就在政府領導人的智慧ㄌ
當初南韓總統宣佈''不蓋馬路.只建網路''的主張
在短短幾年
台灣就被拋在中國與南韓之後
網路事業一日千里
在這樣搞下去
台灣就不是四小龍
變成一條蚯蚓ㄌ
唉~~台灣喔~~~
要政治人物講出這個話~不知還要多久哩~~~
你看~~連個網路降價~還要大家去抗議才有~~~
抗議了~hinet隨便說些話唬弄~~在上位者還搞不好以為真的降很多了~~
事實勒~~話中還是有話~~連在上位者也唬弄了~~~
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-28, 09:21 AM
進階會員

預設

引用:
作者: chingpli";p=&quot 查看文章
呵呵..

台灣不叫內存條

叫 "記憶體" .. 呵
舊 2004-07-28, 09:30 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

有一次跟Crystal原廠香港代表同台演出,一路上笑聲不斷,沒有隔閡,只覺得有趣。
尤其是"利用激光打印機,打印一份水晶報表"更是...

ps:利用雷射印表機,列印一份Crystal Report
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:26 PM