網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 網上加盟與下線推廣

主題工具
舊 2009-02-22, 09:32 AM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

引用:
作者: jerrymsa 查看文章
一、因為會綁米的網站已經太多網站了,且頁面不能更改,最多只能改站名
seo來說,太多不同網域名稱網頁中的頁面相同,seo會造成你的網址,很難排上很前面的網站

二、建議捨棄原網站系統商的登入首頁
且可以夾很多關鍵字,還有夾很多頁面,關鍵字密集度你也可以自行拿捏

三、我現在加盟的這間,是沒有加盟的上下線制
jerrymsa兄,你太客氣
版上高手很多,我不屬於當中

綁米的確會造成SEO不便
但是你目前用連結的方式
網友點選進入主網站後,看到的總店的網址
他可能會忘記原來我們的網址

不過這也可能可用 frame的方式來處理
就是框在自己的網址, frame才是總店網頁
但不知這樣是否會影響SEO

另外若無上下線制
那你何需輔導加盟商呢
純粹熱心分享嗎
舊 2009-02-28, 05:15 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

嗯,這個系統我大概在去年底就申請了
剛剛想說把當初使用靜態的 HTML 改為動態的連結推廣 ID 進入後台
發現了我竟然也有三千多塊的業績,而且每一件單筆的金額都有千元,所以我己經把簽名檔這個加盟網址的註冊費給賺回來了
舊 2009-03-13, 12:12 AM
進階會員

預設

下午收到佣金 656 元了,不過不知是不是五佰元就可以領使得他們很麻煩一直要轉帳
看到網站改為滿二千元佣金才可以提領了
舊 2009-03-13, 12:26 AM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

引用:
作者: roger 查看文章
jerrymsa兄,我目前看到你的這家加盟總店
好像是轉址或只能在總店網址帶code

這樣不容易經營老客戶
請問你這個加盟可以用自己的網址嗎?

如果可以就比較方便

另外,這類加盟不是都只有登入的首頁可做SEO
內頁都是固定的幾個版型嗎?

請問你是如何做內頁的網頁密集度調整?
還是他們也可自訂內頁內容?

我有二個域名
使用加盟方式
可以使用自己網址
但不是情趣用品
是視訊之類
目前收入不是很高
但比停靠好很多了
http://www.18x.com.tw/
http://www.pretty.com.tw/
舊 2009-03-13, 11:53 AM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

有沒有日本的
我有日本域名想加盟
舊 2009-03-13, 01:30 PM
進階會員

預設

引用:
作者: sakillll 查看文章
有沒有日本的
我有日本域名想加盟
http://www.dticash.com 這裡有一間
舊 2009-03-13, 01:58 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

dti 本來有 pay per click 的賺錢制度~~

可是現在好像沒有了~~~~ 沒這個制度也不講一下(或是我沒看到)

回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-18, 09:13 PM
jerrymsa 的頭像
jerrymsa jerrymsa 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-10
預設

引用:
作者: 668 查看文章
我有二個域名
使用加盟方式
可以使用自己網址
但不是情趣用品
是視訊之類
目前收入不是很高
但比停靠好很多了
668大大~
我喜歡你...........的 www.18x.com.tw
沒有營業事利登記...有點麻煩~"~

難道不能先轉移到國外的網域商的帳戶
再用國外的轉移方式來過戶

此篇文章於 2009-03-18 09:22 PM 被 jerrymsa 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-18, 09:23 PM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

引用:
作者: jerrymsa 查看文章
668大大~
我喜歡你的 www.18x.com.tw~youarebe沒有營業事利登記...有點麻煩~"~:

難道不能先轉移到國外的網域商的帳戶
再用國外的轉移方式來過戶
版內大大有試過
可能無法辦理
日後怕有責任爭議
使用前一定要先過戶完成
舊 2009-03-18, 10:54 PM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

引用:
作者: 668 查看文章
我有二個域名
使用加盟方式
可以使用自己網址
但不是情趣用品
是視訊之類
目前收入不是很高
但比停靠好很多了
668兄

請問你這兩個域名
是直接停靠嗎?

我有幾個問題請教

1.那這樣不就無法做SEO嗎?
2.可讓網友進入網站後,上面那個banner可以顯示我們自己的網址嗎?(目前是顯示live173)
3.這類的網站真有有合法嗎?^^

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:41 PM