網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-09-24, 03:31 PM
wwwipto wwwipto 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-08-17
預設 講個關於網路中文的笑話

其實,說是說笑話,不過我說完後,大家可能都笑不出來.

我的一個.com.tw的網址即將在下個月到期,我就想,該續約了,所以,就上網
看看該怎麼辦理續用手續,結果,發現,在網路中文續用一個.com.tw的網址,
費用是新台幣九百元,但是,同時在網路上看到他們的一個優惠內容,內容是移
轉續用一個.com.tw的網址,費用是一年八百元,兩年一千五百元,還送轉址,
重點是〔移轉〕的用戶才可以享有這個優惠,我覺得不大合理,竟然老客戶的費
用高過新客戶的費用,我怕是自己笨,看不懂,只好打電話到客服部詢問,結
果,得到的答案還真是如上所說,於是我就向他們反應,這樣不是明顯欺負老客
戶,或者說是變相請老客戶辦轉出嗎?服務小姐一聽有道理,於是便說,要替我
向高層詢問,等了一會兒,服務小姐很無奈的向我表示,公司的政策就是如此,
老客戶不優惠,我只好說,那請問怎麼辦轉出的手續,這時候,她的語調倒反而
變得很輕鬆,詳細跟我解說〔轉出〕的辦法.

當然,我就開始辦理轉出的手續.

我實在很笨,不瞭解網路中文的高層在想什麼,有沒有人比較聰明,可以跟我解
釋,為什麼有一個公司對老客戶的態度是這樣,然後還想拉進新客戶來,這樣可
能嗎?

不好意思,笑話不好笑.下次補一個好笑的.

〔石頭的石〕這個實況錄音大家聽過嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-24, 03:39 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

典型的台灣企業文化,就算招牌上掛著「網路」(我實在不認所謂網路就等同於高科技)公司,一樣的是用舊腦袋在搞新東西。
網路中文的經營者有的人是從賣基金出身的,大概本身也搞不清網名是幹嘛用的吧

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-24, 04:19 PM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

我也有一次不好的經驗 在網路中文
那時要把一個 .com 的域名移轉到國外註冊商
結果他們好像很搞不清楚狀況 弄了好久 才移轉過去
唉...
舊 2003-09-24, 04:48 PM
Vista Vista 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-14
發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

石頭的石,中暑的暑。

真的會昏倒。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-24, 06:00 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

wwwipto~

當你轉出後,他們可能還會發封信給你....
內容概略會有這內容
-------------------------------------------
是否可告知我們轉出的原因...
-------------------------------------------
這個內容再對應這所提問題....包你再次搖頭

這家真是夠了
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-24, 06:04 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: Vista
石頭的石,中暑的暑。

真的會昏倒。

這是什麼意思?

剛才用google搜尋,找到了這段錄音,真是昏倒

一個口齒不清,加上腦袋裝漿糊,另一個則是腦筋轉不過來,一點想像力也沒有

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-24, 06:23 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

cool 寫道:

當你轉出後,他們可能還會發封信給你....
內容概略會有這內容
是否可告知我們轉出的原因...

我的映像中, 上述情況也發生在我以前將域名自 PChome 轉出之後...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-24, 09:29 PM
stuart stuart 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-10
發送 MSN 消息給 stuart
預設

@@
找到了...
鑽石的石...中暑的暑...@@
有興趣的找google找就有囉!
網址我不方便po出來!@@
夠好笑!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-24, 09:56 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

肚子還還再痛...
超爆笑...經典
回覆時引用此篇文章