網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢

主題工具
舊 2006-12-10, 06:32 PM
lau lau 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-04
預設 domain parking has changed

Damn!!刚打了半天,突然出错,把我的FIREFOX关掉了......输入法有问题...
当然,我在这里不是说输入法的问题,直入正题:
不知道大家有没有注意,domain parking 正在改变,
由以前的各大公司所提供的PARKING PAGE,逐渐改变为OWN PAGE.
我有看到在国外一些人自己做一个MINI SITE+SEO,挂上自己的ADSENCE OR YPN
具说比PARKING在哪些PPC公司里的效果要好很多,我暂时没试过
不知道大家有什么看法.自己作一个MINI SITE,再SEO一下,应该说不太难,
这样的话,我们就不用再看哪些公司的脸色了,讨论一下,哈哈.....
PS:我发现版上的TITLE好像限了字数啊,所以我标题没打完......
编辑一下发现又可以了,哈哈
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-10, 07:14 PM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

你要玩 adsense 也要看你的 domain 夠不夠水準或夠不夠數量,自己玩的除了管理較麻煩外,另外付款的條件也較為嚴苛

而且換成 adsense 還是要看那些公司的臉色,並不是說你自己胡搞瞎搞 google 就會呆呆的付給你,就算真的沒有胡搞瞎搞,還是可能會被停權,除非你自己找到廣告主,不然永遠脫離不了隨時可能被停權的困擾
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-26, 07:32 AM
LuckYouNeu LuckYouNeu 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-03-07
預設

dmwc 说得很对!
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆