網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢

主題工具
舊 2007-02-09, 12:11 AM
LuckYouNeu LuckYouNeu 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-03-07
預設 骗子大伙一起注意咯!详情请看:

我也有被骗经历,就是前几天!
当时高高兴兴地购买了个账户,
没想到3天不到,我没有每天登人进去!
竟然等我再进去时,死了!
。。。。
然后卖家还说是我作弊,所以死了!
反被其骂成是我是骗子!

那个人就是在这个论坛看到我的资料,然后找到我搞销售的,
当时他想卖两个账户给我,1。是因为我留钱要买其他的东西,
2。对第一次交易者的怀疑,
所以最后就买了一个,2900RMB
都是按照卖家的要求去做的!
他说paypal不好,因为他paypal 之前被骗过。
我就信了他,就问他怎么支付好!
然后他就说自己支付宝支付给他,
后来我就用支付宝,很早以前注册的,都很少用的!

用直接支付,里面告诉我说我一天最多只能发生500RMB
我就把情况跟卖家说了,
我当时就说,还是下次再来买算了。
当时卖家很狡猾,他跟我说他可以试试他的支付方式。
好像是支付宝里面的交易支付,没有限制的那种!
他给我发付钱总数,然后我去用密码支付就ok

我就用了那个方式支付,
后来朋友找我有事,就跟朋友出去了
反正后来是当我再次上qq时,遇到那个卖家时!
他好像在不停地催我去确认支付之类的。
因为买用支付宝交易模式买过东西,所以也没注册太多。
因为我记得那个支付宝好像说是5天还是6天就会自动给卖家钱。
所以我支付好后也就没有理会太多。

见到那卖家,卖家不停地催我,我就觉得奇怪!
而且他说话很不一致,因为他卖我账户时说,他有3个账户,
然后2-3就有20-30个账户。
所以我就打开GK,用那个从他那买来的账户进入,
竟然发现说,不能通过我的进入。。。
当时我就找他理论 为什么账户进不去,
那小子进入说我作弊做得厉害,
把我从他那买的账户给作弊做死了。

我真想说,tmd靠!GK那么严么?3天就作弊死?更何况我在两3个论坛内买账户。
买了不少GK号,都是先买 然后留着的,根本就没做任何东西,而且我还有个脚步高手能够为我作证,因为我都是一直在等他帮我设计程式的!所以我的GK一个都没动,然而却被其说成是 作弊死了。

那样说真是不负责的,所以大伙注意咯,今后如果有陌生人找你卖账户或是什么其他的,你就一律回绝。
我这是个教训。
后来我就问了一个网赚高手,大家应该都知道大名鼎鼎的J水!
其告知我支付宝就是中文的paypal 所以不必担心受骗。
等等。。。

后来我就那样做了,对那个交易起诉。
所以,大家今后可要以此为戒啊!
希望大伙都能成成功功地交易,

还有就是那个家伙现在到处乱骂,在支付宝上说不过我就在支付宝上象疯狗般地乱叫。
真是无耻!

他公布我的qq,那么我也只能这样公布他的qq,
我的qq是用了近5年的了,那个家伙的qq是:83871932 叫做 老玩童;
号码没我的老!

希望大伙跟其交易时注意,防止跟我这样被骗。

LuckYouNeu
回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-09, 12:33 AM
LuckYouNeu LuckYouNeu 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-03-07
預設

http://domainclub.org/showthread.php...ed=1#post94097

我的qq是用了近5年的了,那个家伙的qq是:83871932 叫做 老玩童;而且他的qq是比我的号码晚不少档次 (前面已经说明:因为他先公布我的隐私,所以我也只能以牙还牙!)
回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-01, 10:28 AM
itsoso itsoso 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-06-13
預設

GK 的帐号那么贵的啊!

我确实有一个帐户申请下来后,就一直在的! 现在还是在那,也没把域名的流量指向GK,因为我们这边打开的话很慢很慢!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-01, 11:10 AM
assistant assistant 目前離線
站務管理

註冊日期: 2004-09-02
預設

雖然這是一篇 "勸世篇" - 由於內容 是涉及 "買賣 域名停放 的 帳戶" ~ 因此仍必須提醒:
先前已經在此公佈 - http://domainclub.org/showthread.php?t=15220

即日起, 請版友們不要在版上 "公開" 張貼 諸如此類 購買 or 銷售 "域名停放 的 帳戶" 的訊息: (會員之間私下 PM 聯絡 不予限制)

http://domainclub.org/showthread.php?t=15332

敬請配合... Thanks!

Ps. 日後查覺此類訊息將立即刪除 - 並對履犯者提出警告 or 封鎖其 IP
三、將在各版面重覆打廣告的廣告刪除。並註銷該帳號。
四、and...在本站買賣域名標題請勿誇大!

附註 - 所有的 廣告 只可張貼在 [相關網站鏈結和廣告] 版
切勿將 宣傳廣告 張貼在 其他欄版上; 否則會遭刪除
屢犯者 警告; 再犯者 封帳號!!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-01, 12:38 PM
wayne wayne 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-02-13
預設

請問樓主 甚麼是GK帳號呢? 能否解釋一下 謝謝!!
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:29 AM