網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 數位化世界新聞與觀察評論

主題工具
舊 2009-09-11, 11:29 AM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

真是糗大了
這次藍軍的速度比以往快很多很多

引用:
作者: 9fu 查看文章
很快的"蓬萊島雜誌.net"己經被註走了~

連"蓬萊島雜誌.com"也是~~~

而且還快速的用Noomle的架了一個泛藍的資訊頁面,

只能說太利害了~~~這招高啊!
舊 2009-09-11, 12:09 PM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

實在很像某位版友的作品...
舊 2009-09-11, 01:12 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

從內容看我認為是大陸人的作法。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-11, 03:08 PM
peer 的頭像
peer peer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-02-12
預設

對呀!很像是簡體字系統改過來的網站耶?!
不過台灣對域名還真不重視呀-_-!
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-11, 03:29 PM
dnscomtw dnscomtw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-24
預設

有幾個真心的建議

(1)那些發起人趕緊把「蓬萊鳥雜誌.net」「鳥蓬萊雜誌.net」「彭來鳥雜誌.net」「朋來鳥雜誌.net」.... 一竿子通通註冊起來
(2)然後發新聞稿更正, 是「鳥」不是「島」

這樣就可以扳回一點了....不過....以後內容要放什麼....就有點傷腦筋了
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-11, 04:50 PM
roger 的頭像
進階會員

發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
從內容看我認為是大陸人的作法。
原來這攏是「阿共仔的陰謀」啦
呵呵..
舊 2009-09-11, 04:51 PM
roger 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: dnscomtw 查看文章
有幾個真心的建議

(1)那些發起人趕緊把「蓬萊鳥雜誌.net」「鳥蓬萊雜誌.net」「彭來鳥雜誌.net」「朋來鳥雜誌.net」.... 一竿子通通註冊起來
(2)然後發新聞稿更正, 是「鳥」不是「島」

這樣就可以扳回一點了....不過....以後內容要放什麼....就有點傷腦筋了
蓬萊島上的孤鳥... 叫做 蓬萊鳥

可以作些鳥類保育的東西
舊 2009-09-11, 05:55 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

現在如果去搜尋「蓬萊島雜誌.net」,好像本篇主題也排在很前面。

是不是要註明一下,這裡不是「蓬萊島雜誌.net」喔?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-11, 11:37 PM
smokyfuchi smokyfuchi 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-09-11
尷尬 我是蓬萊島雜誌.NET的管理員

蓬萊島雜誌.NET被註冊掉 導致連到中國網站 這兩天一直和噗友在討論
首先我要說明
當初構想做一個網站 朝部落格去思考 爲的是實踐媒體的近用性
由於辦公室目前處境特殊 沒有多餘的經費 也是其中一個原因
所以就以我個人以前玩部落格的經驗 使用公共網路資源架設了目前這個部落格
但我並非資訊科班出身 遇到問題只能求救於網友 所以在大家的幫忙下才有今天的成果
扁辦區區五人 各有分工
從編輯蓬萊島雜誌新聞 部落格到噗浪 僅由一人完成
所以包括回覆網友問題 討論相關議題到回應到發新聞稿到更新資訊
有點手忙腳亂
但我很想把事情做好 所以剛剛在查詢相關事件解決方法的時候 發現了這個網站的討論
蓬萊鳥的名稱和蓬萊米.NET都有仔細考慮過
噗浪上的網友也給了很中肯的建議

衷心想請教大家

改名真的是一個好方法嗎
有無其他補救措施?

我們的評估是 論網站經營 我們一定比山寨版的用心
山寨版網站到最後 就只是搏君一笑 實在不必計較
不然每天都會有新的事情要因應 啟不顧此失彼?

不知道大家有沒有其他的建議
我們雖然後之後覺 但仍想虛心請教
希望大家能幫忙...
感謝~
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-11, 11:51 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

蓬萊島雜誌.tw 還可以註冊快去註冊它並改為「蓬萊島雜誌.tw」
用 .tw 域名才是「愛呆灣」啊
可至 http://rs.apol.com.tw 申請

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼