網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱

主題工具
舊 2011-04-01, 05:37 PM
mushroom mushroom 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-01-09
預設

引用:
作者: 520.TV 查看文章
呵呵呵
域名能.com.tw與.tw都擁有是最好的
...(餘略)...
是啊!35 只有兩個字,是沒有.tw的。我和版大有同樣嗜好,喜歡兩個字的 .com.tw,不過我是小咖啦!而且都只是自用而己。

簡單數字的 domain,愈來愈被歡迎了。早上和小朋友一起去麥當勞,第一次看到一本雜誌,叫「30雜誌」,我立刻注意到它的網址是 www.30.com.tw,翻完雜誌,我看不出為什麼是30,不是20或40。其實,想也知道沒什麼特別的理由,只是剛好雜誌註得到(或買?)這個 domain。

所以,建議版大取名為「三五團購」。

另建議你把第3點第一行塗掉,被看到會有網爭的危險。
舊 2011-04-01, 05:48 PM
0800 0800 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-25
預設

呵呵

已刪除掉了,謝謝你

最好是能跟35.com發展台灣業務有關係
獲利較長久

台灣的團購市場較小

我的能力也無法勝任

感覺此還可沾上邊吧

另20以前考慮做鐵馬站,剛好兩輪凸台灣
40就汽車吧

後來想想拿來做台灣房產好了
如自己去考照
架個房屋站

一年賣一間就好了

總比架其他站費神費力阿
回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-02, 01:37 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

35好友,不錯的slogan。

順便推薦好友,免費拿機上盒,從我的以下引薦連結過去,完成加入會員,你不用付運費,一毛錢也不用。
多多推薦35好友呀!

此篇文章於 2011-04-02 01:39 AM 被 cool 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-02, 10:12 AM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設

引用:
作者: 520.TV 查看文章

域名能.com.tw與.tw都擁有是最好的
認同! 能同時擁有.com/.com.tw/.tw 是最好的! GOMAJI就是如此
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:37 AM