網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-11-12, 01:04 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
我在這裡發了一篇:
http://www.whatsnew.org/archives/578
哈大的文筆真是沒話說
舊 2007-11-12, 09:03 AM
dtc dtc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-03
預設

引用:
作者: gump 查看文章
vincent 兄的信用沒話說,我也和他交易過,沒見過這麼好的運匠
對,沒錯!我完全同意! 

引用:
作者: kamlin 查看文章

最近我比較常逛PTT,
那邊的八卦版好像很多記者在看(抄?
不過很怕PO了這個消息之後,
喊「蟑螂」之聲四起,唉。
如果有po的話,可以順便麻煩提一提買家是台灣英語網(www.English.com.tw)的創辦公司嗎?我們的聯絡email為 pr[at]english.com.tw,而且如果「蟑螂」是這樣定義的話,那沒關係... 那我可以很驕傲的說:我就是一傳大大肥肥快樂的蟑螂

引用:
作者: 哈啦 查看文章
我有通知dnjournal希望能報導,但他需要一些「證明」(包括付款證明),這我就沒辦法 力不知dtc是否能主動協助好讓dnjournal第一時間報導此事?在它那裡的記錄已成為業界的正式記錄,許多美國大媒體在談到domain deal時都會引用佐證,所以很希望這筆交易能在dnjournal出現!

還有,歡迎到 whatsnew.org 發佈新聞!
沒問題,付(匯)款證明及相關文件我可以在明年1月2日後提供。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-12, 11:29 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

那篇新聞稿上誤把每日流量打成每月流量,已經更正了。
也將dtc的台灣英文網插進去了。

有關證明交易一事,能否請dtc直接和dnjournal.com聯絡,看看是如何或何時報導此事,畢竟我英文還沒有好到可以和他作良好的互動,怕會誤事。

editor@dnjournal.com

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-12, 03:54 PM
ranit 的頭像
ranit ranit 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-12
住址: sINO
發送 MSN 消息給 ranit
預設

恭喜,恭喜!刚过了周末就交易了啊!相信价格在1500W左右
舊 2007-11-12, 04:06 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: ranit 查看文章
恭喜,恭喜!刚过了周末就交易了啊!相信价格在1500W左右

看一下新聞上有寫,二十萬美金,六百五十萬台幣左右。

http://www.whatsnew.org/archives/578

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-12, 05:21 PM
kamlin kamlin 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-01-28
預設

剛剛想去PTT八卦版貼文才發現要註冊滿6個月,
我才註冊三個月,太菜了

經過domainplayer版友提醒,發現有人貼了,不過有點冷。
在PTT八卦版40854篇。
在那邊夠資深的版友如果有興趣的話可以去「戰」一下,呵呵。

此篇文章於 2007-11-13 01:06 AM 被 kamlin 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-12, 10:45 PM
vincentliao vincentliao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
住址: [金山.萬里翡翠灣]
預設

實在可怕...

真不知道台灣對網路的封鎖比大陸還可怕...

大家可用 diy.net 去查 yahoo 與 google 的 search_engine 資料...

這篇內容根本不被 yahoo 的引擎收錄
舊 2007-11-12, 11:32 PM
wayne wayne 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-02-13
預設

引用:
作者: dtc 查看文章
希望到時板上的網友能幫忙聯絡記者媒體並利用這個 "不買房子買網址" 的story來幫助炒熱台灣的網址交易市場,如果真有記者媒體能報導,我可以盡量配合甚至配合安排到台灣的行程都可以。所以到時請大家幫忙囉! ORZ  

如果此次交易是com.tw或tw或許炒作國內域名投資話題還有幾天的效應. 但是.net .com交易的話題....來幫助炒熱台灣的網址交易市場 可能....? 記得上回DP版友有上電視 後來好像也.....
但也很難說.. 以台灣記者對域名認知的水平 搞不好把全天下所有後綴都當成是自家所管轄的 狠狠的炒一番也不定!!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-12, 11:45 PM
vincentliao vincentliao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
住址: [金山.萬里翡翠灣]
預設

呵呵呵...真精彩...

40854 才對喔...

加油貝...
台灣讀書人...Keep Going...
舊 2007-11-13, 12:02 AM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

引用:
作者: vincentliao 查看文章
實在可怕...

真不知道台灣對網路的封鎖比大陸還可怕...

大家可用 diy.net 去查 yahoo 與 google 的 search_engine 資料...

這篇內容根本不被 yahoo 的引擎收錄

http://tw.search.yahoo.com/search?fr=yfp&ei=UTF-8&p=%22diy.net%22+revenue

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:13 AM

本站主機由網易虛擬主機代管