網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱

主題工具
舊 2005-11-05, 11:03 AM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: Ricado
V大還是忍不住拿了不少適合主機商的域名
V大疊字的域名真的太多了.....
A-Z 應該有三分之一以上吧.....

那段期間,想得到的好名....查一下...
難免都會發現他
舊 2005-11-05, 11:03 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

廖大很久沒在這邊逛了
都在R大跟他自己的 http://24.net 上出沒~
廖大出現吧!下次網聚大家約在金山吃鴨肉,您作莊吧。呵呵~
舊 2005-11-05, 11:25 AM
whosee
游客

預設

引用:
作者: game.tw
V大疊字的域名真的太多了.....
A-Z 應該有三分之一以上吧.....

那段期間,想得到的好名....查一下...
難免都會發現他
我也是一堆疊字...
不過都是二個字...
aa.com.tw
bb.com.tw
ee.com.tw
ff.com.tw
ll.com.tw
nn.com.tw
rr.com.tw
xx.com.tw
算一算大約也是三分之一...

由於都是第一順位...
所以當天TWNIC凸槌讓國外註了二字的泛英...
確實讓我嚇出一身冷汗...
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-05, 11:31 AM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

Vincent兄,也有拿下PPC。我想到的是pocket pc,vicent兄想到的可能是Pay per click.
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-05, 02:56 PM
whosee
游客

預設

引用:
作者: 1paper
Vincent兄,也有拿下PPC。我想到的是pocket pc,vicent兄想到的可能是Pay per click.
ppc 很晚才被拿走...
由於手邊要繳費的 .tw 不少...
所以這一次只敢「欣賞」...
託reg168兄搶註的也幾乎全軍覆沒...
能拿到 artist.tw 算是無憾了...

後來還是忍不住加了幾個...

badminton.tw(羽球)
insect.tw(昆蟲)
bonsai.tw(盆栽)

這些都是很有潛力的好域名...
都是當天晚上、甚至是隔日才註的...

總覺得台灣域名不怎麼受重視...
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-05, 03:01 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

引用:
作者: whosee
ppc 很晚才被拿走...
由於手邊要繳費的 .tw 不少...
所以這一次只敢「欣賞」...
...
...
這些都是很有潛力的好域名...
都是當天晚上、甚至是隔日才註的...

總覺得台灣域名不怎麼受重視...
對呀!
我也是手邊想註的有好幾個,在時間和資金的考量下,並未把ppc.tw列在第一時間註冊。
我是之後才慢慢的查其他想要的,結果....有好幾個也都沒了.....
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:13 PM