網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱

主題工具
舊 2003-11-19, 11:50 AM
Vista Vista 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-14
發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

超商.tw 八成被註冊
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-19, 05:57 PM
cuteapple cuteapple 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-07-15
預設

引用:
作者: Vista";p=&quot 查看文章
.idv.tw 不行嗎?

呵呵呵,我應該再說仔細一點

只要擁有「台灣英文域名」者,就可以一年720元優惠價格購得泛中囉~~

呵呵呵,不用1by1,可以1對多~~~
只要你有一筆台灣英文域名,就可以申請n筆泛中域名
申請到死~~ 開心到不行 ?

http://www.allname.com.tw
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-19, 06:11 PM
Vista Vista 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-14
發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

再請教cuteapple

如果我的.xx.tw 不是在貴站申請的,
也可以到貴站以720註冊嗎?

還有 泛中到底有沒未來啊 噗
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-19, 06:19 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: cuteapple";p=&quot 查看文章
只要擁有「台灣英文域名」者,就可以一年720元優惠價格購得泛中囉~~
只要你有一筆台灣英文域名,就可以申請n筆泛中域名
申請到死~~ 開心到不行 ?
擁有 「台灣英文域名」的同志們趕快衝!
還沒有自己 「台灣英文域名」者; 趕快註冊一枚, 之後就 乘風破浪 無[網]不利 喔!

大家 加油!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-19, 06:42 PM
cuteapple cuteapple 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-07-15
預設

引用:
作者: Vista";p=&quot 查看文章
再請教cuteapple

如果我的.xx.tw 不是在貴站申請的,
也可以到貴站以720註冊嗎?

還有 泛中到底有沒未來啊 噗
呵呵呵,你往上看看我有回過文呢

不管是不是在網中申請的,都可以申請喔
如果您要移轉過來網中的話,那更開心 ?

http://www.allname.com.tw
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼