網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱

主題工具
舊 2005-11-02, 04:57 PM
reg168 reg168 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-16
發送 MSN 消息給 reg168
預設

各位的信 我已經都回了
有問題的 或沒收到的 請寫 email給我

因為數量比較多 各位的網名 今天以前都會通
請先把你們要改的 Dns 給我 或轉址

我先幫你們改,關於過戶...等我問清處在和大家說

比較多人訂的 artist.tw 我給 whosee 大大
他是第一個 mail 來的 訂的也不少 全軍覆沒
只有這一個 所以給他

關於 coffee.tw 我先留者
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-02, 08:09 PM
whosee
游客

預設

引用:
作者: reg168
比較多人訂的 artist.tw 我給 whosee 大大
他是第一個 mail 來的 訂的也不少 全軍覆沒
只有這一個 所以給他
承蒙厚愛...
由衷感謝...
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-03, 11:50 AM
進階會員

預設

我等等要先出國了
有寫給我的 都改好了
還沒寫的 要明天晚上才可以改
byebye
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-03, 01:18 PM
bnb001 bnb001 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-09-11
預設

引用:
我等等要先出國了
byebye
經過一番.tw大戰,reg大大辛苦了!
出國好好散散心,暫時先不用掛念我們了!

一路順風
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-25, 03:36 PM
進階會員

預設

要轉移的請先要改 whois 資料給我
順便把網名 mail 給我

第一 第二次搶的
網名管理的 我都 MAIL 給大家了
密碼不對 或 沒收到的 請在 MAIL 給我
只有在APOL 註冊的才能管理

要找我的 mail 給我或加入
mail: R E G 168 @ G M A I L.C O M
msn:A I A U T O@ H O T M A I L.COM

改whois 資料
請mail 下列資料給我
身分證:
申請人:
申請人(英):
郵遞區號:
地址:
地址(英):
電話:
電郵:
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-25, 10:28 AM
進階會員

預設

還有誰沒轉移的

可以去這邊下載轉移書

http://spy168.com/apform.doc

寫好傳真到亞太 fax:02-2655-1515 王以蒨 收

只需填寫乙方
如果要轉移到個人帳戶下
請附帶 個人身分證正反影印本 蓋個人的印章 一起傳去

傳完 請 mail 給我 或 pm 給我 那個網名 就可以轉移了

如果在 hinet註冊的 請 mail給我 或 pm 給我 在給另一個轉移書
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-22, 06:34 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

引用:
還有誰沒轉移的

可以去這邊下載轉移書

http://spy168.com/apform.doc

寫好傳真到亞太 fax:02-5555-9000 王以蒨 收

只需填寫乙方
如果要轉移到個人帳戶下
請附帶 個人身分證正反影印本 蓋個人的印章 一起傳去

傳完 請 mail 給我 或 pm 給我 那個網名 就可以轉移了

如果在 hinet註冊的 請 mail給我 或 pm 給我 在給另一個轉移書
請問,轉移後要去那裡管理?

不是轉移到原來在亞太的網域帳號裡嗎?

謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-22, 09:28 PM
sea0964 sea0964 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-08
住址: www.deal13.net
發送 MSN 消息給 sea0964 發送 Yahoo! 消息給 sea0964
預設

我還沒轉移, 不過我人在美國, 現在弄不到身份證跟印章, 有沒其他辦法?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-29, 02:01 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 1paper

謝謝
請問有人知道這個問題嗎?

謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-04, 09:41 AM
進階會員

預設

引用:
作者: 1paper

謝謝
請問沒人知道這個問題嗎?

各位版友都還沒轉移嗎?

我已經轉移了,但在apol的官方管理網站不能看到我的網域,只能在reg168兄提到的網址中看到,請問轉移後不會併到自已在apol的帳號嗎?

reg兄,求助中,您看到了嗎?

謝謝大家
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼