網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2016-10-03, 06:03 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

版友中, 看來是只有668兄在Dynadot有Account Manager了
回覆時引用此篇文章
舊 2016-10-03, 06:57 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: Webii 查看文章
版友中, 看來是只有668兄在Dynadot有Account Manager了
這個 account manager是否其實是 dynadot reseller ?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2016-10-03, 07:54 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
這個 account manager是否其實是 dynadot reseller ?

有可能是喔,

那域名被盜, 是不是跟這 account manager 有些關係 ?
也許是她的疏忽 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2016-10-03, 09:21 PM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

我今天查了一下
應該不是被盜
或許是我之前賣掉的或到期未續費的
應該可能鬧笑話了
因為我帳戶裡頭還有十個四字母.com
幾個是四聲母的
都沒有拿走
總比vd96.com這種的好
qqqq.tv
tpyp.com
mzpv.com
這些好像是賣掉的
真的混沌了
我是把現有使用的視訊域名與dynadot帳戶裡的域名對照
發現視訊站還在
但dynadot帳戶裡沒存在的域名
應該是買方沒更改dns吧

希望如此
頭殼有點銹斗了
舊 2016-10-03, 09:30 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: 668 查看文章
總比vd96.com這種的好
qqqq.tv
tpyp.com
mzpv.com
這些好像是賣掉的
真的混沌了
http://www.domainclub.org/showpost.p...27&postcount=6

http://www.domainclub.org/showthread...light=mzpv.com

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2016-10-03, 09:55 PM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

那一篇應該是我告知大家域名在拍賣,後來是我標到的。
我易名的密碼忘記了,今天要取回十分麻煩。
要收手持身份證照相,傳回去才可。
明天再試試,如果在那裡出售。評價裡應該會記錄。
舊 2016-10-05, 02:58 PM
一江春水 的頭像
一江春水 一江春水 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-01-24
住址: 桃花源
預設

唉! 域名太多,管理起來也是一種煩惱啊!

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:55 PM

本站主機由網易虛擬主機代管