網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2003-10-03, 01:12 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設 [網聚]網聚合影

這次網聚,見到了許多前輩,聽了很多精闢的解析及看法,收穫不少

可惜結束時有點匆促,沒能多拍幾張,真是%#@&%^&...
廢話少說,僅有的兩張,大家欣賞一下。
原始圖檔連結在此:圖1圖2(1024*768),若有需要洗成照片者可取用,下圖尺寸已經過裁減。

再來一張有大家ID的照片。

舊 2003-10-03, 01:23 AM
Taipei101 Taipei101 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-06-17
預設

就是這群人, 搞得企業粉頭痛 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-03, 01:31 AM
gump 的頭像
進階會員

預設

我來說說這次對參加網聚的板友們的印象吧

哈啦:簡直跟我的班導是同一個模子刻出來的,真的好像^^

best-url:活力十足,一點也不像是個四十多歲的中年人。

ChinaGod:網路中文派來的潛水會員,美女。

cool:帥,人好,會後還送我到車站,讓我節省不少時間,謝謝。

game.tw:粗曠豪邁,相當高大,很難跟game.tw聯想在一起。

roger:舉辦、主持會議、訂便當十分辛苦,萬分感謝。

steven:文質彬彬,果然是準博士。

Taipei101:小蝦米對抗大鯨魚的精神值得大家敬佩。

whosee:見多識廣,domainclub有這一老,如有一寶。
舊 2003-10-03, 01:53 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

我來補一下

gump: 很有Style.夠性格!

ps:圖收下了~ 感謝
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-03, 02:00 AM
louischang2002 louischang2002 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-03
預設

呵呵

雖然我沒有參加
但看看照片~感覺大家都十分親切的樣子~
原來大夥是這個樣子的呀
以後看大家討論時~就可以先聯想一下了

呵呵~~網聚成功~~讚~
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-03, 02:28 AM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: gump
game.tw:粗曠豪邁,相當高大,很難跟game.tw聯想在一起。
我以前在這裡叫 DoDo .....還討論過 dodo.com.tw過咩~
不過現在這個DOmain在作購物網站了~

嗯! 我也覺得我不像我自己....
糟了>_< 去看醫生吧!

我對於不常見面的人較容易給人陌生的感覺....
不過這和我的外表較不像,基本上.....我是較悶的人啦~
舊 2003-10-03, 02:29 AM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

哈啦:看起來很年輕,有喜感
game.tw:有些像港星?不過常常都演壞人...
roger:像我高中的英文老師
gump:年紀好像跟我比較接近,很像搶鏡頭
best-url/steven:像工程師,很老練樣
whosee:沈穩與莊重,之前在網站上的照片也見過
cool:像是玩家
Taipei101:看起來肚肚就很有本錢的樣子 ^^

希望下次會有我,哈哈
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-03, 02:31 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

哈哈~~~~真的很親切一~~~~~^^
舊 2003-10-03, 02:37 AM
gump 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: cool
gump: 很有Style.夠性格!
過獎

引用:
作者: game.tw
我對於不常見面的人較容易給人陌生的感覺....
不過這和我的外表較不像,基本上.....我是較悶的人啦~
這次沒有機會跟game.tw聊一會,有點遺憾,下次網聚應該先空出一個鐘頭大家聊聊比較好。

引用:
作者: coca
gump:年紀好像跟我比較接近,很像搶鏡頭
.
.
.
希望下次會有我,哈哈
沒辦法,10秒之內要跑到定點,稍微礙眼了一點 ?
舊 2003-10-03, 03:26 AM
wajz wajz 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-01
發送 MSN 消息給 wajz
預設

雖然沒能有機會跟各位前輩當面學到東西,
不過還是恭喜這次聚會成功 ^^
看到各位前輩的廬山真面目.. 呵~

.... 話說,看第一張的時候,
直覺whosee就是whosee,
看到第三張大頭附上id的時候,