網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2005-06-26, 11:36 AM
csdung 的頭像
csdung csdung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-30
住址: 臺中縣
發送 MSN 消息給 csdung 發送 Yahoo! 消息給 csdung
呲牙 假日來看個轉貼笑話笑一笑!

話說小明他女友家的規定是誰再吃飯ㄉ十後說話就要ㄑ洗婉 而剛好曉明今天要去女友家吃飯
曉明一到廚房看 一堆碗盤 吃飯ㄉ時候阿
曉明就心血來潮 抓著他女友 就壓著她 脫掉他衣服 然後...

女友ㄉ爸爸.媽媽.妹妹看的事目瞪口呆
小名看..還是沒人說話
就抓著女友ㄉ妹妹 脫掉他衣服 然後...

還是沒人說話
小名...抓著女友ㄉ媽媽
開始....
女友ㄉ爸爸在之前說: **娘 洗就洗嘛
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-15, 06:46 PM
csdung 的頭像
進階會員

發送 MSN 消息給 csdung 發送 Yahoo! 消息給 csdung
呲牙 轉貼--非我之狗

一個呆頭呆腦的鄉下人身邊,站著一只十分兇猛的狗。陌生人問他:“你的狗會不會咬人?”
鄉下人說:“不會!”話音剛落,狗突然咬了陌生人一口。
陌生人生氣地說:“你不是說你的狗不咬人嗎?”
鄉下人:“那不是我的狗。”
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-15, 09:07 PM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 轉貼--飛機上的嘔吐袋

話說大華是某家公司的國外業務

常常得出差到國外去

可是

他卻非常會暈機

每次坐飛機一定吐

由於他常坐

空姐也認識他了

都會幫他準備特大的嘔吐袋

後來空姐換了一批人

這批人並不認識大華

也就沒為大華準備大的嘔吐袋

而大華一樣的繼續暈機嘔吐

跟空姐再要了兩個嘔吐袋

等空姐再次進來時

發現全機的人除了大華全都在吐

嚇了一跳

就問大華為什麼會這樣

大華說....

我也不知道

剛剛我吐的太滿

吸了兩口回去

後來大家就吐ㄌ...
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-22, 09:46 PM
csdung 的頭像
進階會員

1:劉產(流產)
2:李老尾(你老尾)
3:武夜叉(母夜叉)
4:成身汗
5:嚴羅王(閻羅王)
6:李個頭(你個頭)
7:夏流(下流)
8:鄺泉水
9:黃約水(黃藥水)
10:劉水(漏水)
11:劉錦(流感)
12:高過頭
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-23, 02:04 PM
csdung 的頭像
進階會員

我們的孩子

我和一個寡婦結了婚。她有六個孩子,我自己有五個孩子。我們結婚後,有了三個孩子。一天,我妻子匆忙跑來對我說:“快到院子裡去,快!太可怕了。”
“怎麼了?”我說。
“唉!”她說,“你的孩子和我的孩子正在打我們的孩子。”
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-24, 01:54 PM
csdung 的頭像
進階會員

預設 假日來看個轉貼笑話笑一笑!

花木蘭是女兒身,但女扮男去打扙,相信大家都知道,但有一位士兵不知道。 一天,花木蘭又去打扙,結果受了傷,暈倒了。那位士兵幫她療傷......
當花木蘭醒來時,發覺自己的陰部隱隱作痛,她問幫她療傷的士兵發生了甚麼事。那士兵說「沒甚麼,我幫你療傷的時候發現你的把柄不見了,卻多了個黑洞,那我就把你黑洞用針線縫起來了......
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-24, 02:10 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

很多很好笑的

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-24, 11:23 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

csdung兄台可算是论坛里最专职的笑话大王了,比较辛苦,你发的笑话贴子,我都会看一遍,正所谓笑一笑十年少,愁一愁白了头。谢谢哦。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-30, 09:28 PM
csdung 的頭像
進階會員

小偉為了長久的肛門搔癢感到煩惱,於是,他終於鼓起勇氣去看了醫生

這天早上九點當他走進醫院,臉紅地告訴醫生他的發癢症狀

只見醫生冷冷地看他並對他說:褲子脫掉

於是小偉只好莫名其妙地將褲子脫掉,

只見醫生不慌不忙地將一片餅乾塞進了肛門中....

正當小偉感到納悶與狐疑時,醫生又命令式地說:明天這個時間再來。

於是小偉就莫名其妙地回去了。

第二天小偉依約準時又再度去看醫生;一進門,

醫生連看他都沒看就開口了:把褲子脫掉!

於是小偉只好不太高興地將褲子脫掉,

只見醫生很熟練地將一片餅乾塞進了肛門中,

這次小偉感到奇怪與生氣,但醫生又簡簡單單地說:明天這個時間再來。

於是小偉就只好感到奇怪地回去了。

第三天小偉依約準時又再度去看醫生,這一次,

小偉心想,他一定要問明白,為何老是塞餅乾給他一進門,

醫生連看他都沒看就開口了:把褲子脫掉。

於是小偉又只好不太高興地將褲子脫掉。

小偉終於忍不住開口:今天又要塞餅乾嗎?

這次醫生手拿著一個鐵鎚,小偉心想:不會吧!!太誇張了

而醫生則是幽幽地拿起手來看了一下時間說到:時間差不多了

這時只見一隻蟯蟲從肛門中探頭探腦地鑽出來說道:今天是什麼口味?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-31, 02:43 PM
csdung 的頭像
進階會員

一天,小清的爸爸帶他去天體營玩,期間,小清問爸爸:「爸爸,你兩腿中間的是甚麼東西呀?」
爸爸:「那是我的『弟弟』。」
後來爸爸睡著了,醒來時發現自己夢遺,便問小清:「剛才發生甚麼事?」
小清:「我和弟弟玩,不知為何他突然吐了很多痰。」爸爸聽後尷尬不語。
一個月後,爸爸又帶小清和媽媽去天體營,小清問:「爸爸,為何有些人的弟弟較長呢?」
爸爸:「因較長的比較聰明。」
後來,爸爸又睡了,醒來時,發現媽媽不見了,小清對爸爸說:「媽媽和一位越來越聰明的人走了,不知去了那裡
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:20 AM