網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-07-27, 12:40 PM
csdung 的頭像
csdung csdung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-30
住址: 臺中縣
發送 MSN 消息給 csdung 發送 Yahoo! 消息給 csdung
呲牙 笑話分享

有一天一個阿伯來到醫院,他就問醫生說:醫生呀!我的小弟弟爲什麼是捲的,很像怪怪的喔!!
醫生說:我幫你檢察
一下好了!你先去上廁所我災幫你檢查!
就這樣阿伯再上廁所的時候看到身旁的先生上完廁所抖兩下,阿伯看了就跟著抖兩下,
突然!
阿伯看到自己的小弟弟不會捲了,高興的衝
出去
醫生說:那就是你上廁所時有問題喔
阿伯說:那有我上完之後都還有紐乾淨呢!
醫生:怎麼紐?!
阿伯:像再紐抹布一樣呀!
醫生:..............
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-31, 03:03 PM
csdung 的頭像
進階會員

發送 MSN 消息給 csdung 發送 Yahoo! 消息給 csdung
呲牙 笑話分享

有一個純潔的女高中生在家中接到變態的電話.....

變態男:喂!你知道我現在在做什麼嗎?

女生說:不知道耶!你在做什麼啊?

變態男:我....我在手淫.....

女生:守營啊!辛苦你了,我們的國家就靠你保衛了!

變態男:我一邊手淫,一邊和你講電話你不會害怕嗎?

女生:那有什麼好怕的?!我哥他都一邊守營一邊吃泡麵咧!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-03, 07:51 PM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 笑話分享

女:怎麼辦!套不進去啦!

男:你轉一轉看看!

女:還是套不進去啦!

男:叫你買大一點,你就不聽……哦!會痛啦!

女:伸直一點啦!誰叫你這邊的皮特別厚啦…我用手拉了哦!

男:哦!哦!真的很痛啦!要不要沾一點口水…哦!好痛!

(這時候男的痛到垂下去!)

女:不好意思用口水啦!我用手把你的肉擠進去啦!…

男:不要擠啦!破皮了啦!啊!啊!啊!

女:進去了!YA…

以上是致中和睿靚套訂婚戒指時的對話…
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-10, 09:40 PM
csdung 的頭像
進階會員

預設 笑話分享

說公元兩千年在美國的夏威夷海灘上,
舉辦了一場別開生面的選美比賽。
此次的選美重點是放在胸部的大小!
而且每個國家只能有一人參加,兩個禮拜的激烈競賽之後
終於比賽名次出來了評審及將要宣布名次了
此時不管是台上的佳麗,及台下的觀眾都非常的緊張。
評審宣布第三名是巴西的木瓜小姐,
果真他的咪咪像個大號的木瓜,台下的觀眾報以熱烈的掌聲。
接著第二名是挪威的西瓜小姐
台下的觀眾莫不目瞪口呆,她的咪咪跟顆大西瓜一樣。
接著要揭曉第一名,此時的音樂奏起,全場籠罩著緊張的氣份份。
第一名是美國的柳橙小姐!
此時台下觀眾都覺得納悶,柳橙這麼小怎麼會是第一名呢?
但仔細一看,大家嚇了一跳,全體起立鼓掌。
大家想像一下為什麼呢?呵..奶頭...
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-11, 10:42 AM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 笑話分享

某個犯人知道監獄裡的信件都會間先被篩檢。
當他收到老婆寄來有關家中花園的信,信上寫著:『親愛的,我們什麼時候要種馬鈴薯呢?』

他回信寫著:『不管在任何情況下,都不能挖開花園裡的任何一吋土。我把我所有的槍都埋在那裡。』

幾天後他老婆回信了,『六個調查員到家裡來,他們把後院裡的每一吋土都挖遍了。』

她收到老公的回信寫著,『現在是種馬鈴薯的時候了。』
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-12, 06:55 PM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 笑話分享

在公園裡,一對男女正在談情說愛,不一會兒的工夫,男的便將女的壓在下面。這時,一個傻子走過來,看到這個情景,覺得挺有趣,便圍著他們轉,一蹦一跳地嘴裡還嘀咕:“好玩,好玩。
”那對男女雅興頓失,爬起來走了。
過了一會,一個老頭過來鍛煉身體,爬在地上做俯臥撐。傻子看到了,高興地一邊拍著手,一邊圍著老頭轉。
老頭生著氣說:“傻傻瓜瓜地看什麼看,滾!”傻子舔著自己的舌頭說:“你才傻呢。你下面那位早走了,而你還在這兒忙活。”
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-14, 07:11 AM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 笑話分享

三位醫院裡的護士在一起敘述她們如何捉弄新來的助理醫師
第一位報告說:「我把藥棉塞在他的聽診器裡.」
第二位說:「我在他的抽屜裡發現好幾打保險套,並且用針把每個套子戳破了一個小洞.
隨後,第三位護士便昏倒了
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-19, 07:24 PM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 轉貼:笑話-- 妻子的信

湯姆是個有名的賴帳鬼,酒店老板吃了他不少虧。一天,湯姆走進酒店,痛痛快快付清了所有欠帳,並且說:“老板,你昨天寫給我的那封要錢的信太感人了,讀後令我不能不動心還你的債。請問你是怎樣想出這麼多精彩的句子的呢?”老板告訴他:“不瞞你說,我妻子現在正在法國夏納海濱度假,開銷極大,所以她常寫信回來要我寄錢。我從她的信中摘了幾段給你。”
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-20, 08:33 PM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 笑話分享

有一天小瑜問老師一個問題說:老師,什麼動物的胸部最大??
老師想了又想回答說:是乳牛嗎??
小瑜說:錯!
小瑜又說:是斑馬才對!
全班異口同聲說:為什麼??????????
小瑜說:因為zebra
z=胸罩最大尺寸 edra=罩杯

老師臉上表情顯示著:@~@///
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-01, 09:51 AM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 轉貼:笑話-- 快踢我

「還不快點睡,哭什麼?」托兒所的阿姨怒吼
著。
「我........我......,我想家。」一個小
女孩說。
「不許哭了,再哭,我一腳把你踢到南投去
。」
「您踢我吧,阿姨,我家就住在南投。」一個
小男孩說。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題