網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2005-12-24, 05:45 PM
csdung 的頭像
csdung csdung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-30
住址: 臺中縣
發送 MSN 消息給 csdung 發送 Yahoo! 消息給 csdung
呲牙 哈~哈~哈~每日3大笑~~

轉貼:笑話--最後的牙齒

課堂上,牙醫學老師問一位同學:“人體口腔最後出現的是什麼牙齒?”

同學回答:是假牙!老師。”
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-25, 01:13 PM
csdung 的頭像
進階會員

發送 MSN 消息給 csdung 發送 Yahoo! 消息給 csdung

轉貼:笑話--作文課

有一次作文課,
某學生這樣寫的:「我的阿媽是個七十歲的老年婦人....」
老師於是把「老年」兩個字圈起來,
並在旁邊註明「多餘的」,
然後將作文簿發回...隔天學生交回訂正後的文章,寫著:「我的阿媽是個七十歲多餘的婦人...」
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-29, 07:38 PM
csdung 的頭像
進階會員

轉貼:笑話--自己的一部份

一對夫妻在客廳裡,妻子在看電視劇,畫面上出現瀟,的男主角浪漫地對他愛人說:我怎能不愛你?我一直當你是自己的一部份。

妻子看了大受感動,對埋首工作的丈夫問道:“老公!你呢?你可曾視我為你身體的一部分?

忙得不可開交的丈夫隨口答道:這個當然,寶貝。

妻子的態度更熱烈了:那我是你那一部分呢?她的眼睛閃亮著光芒。

丈夫不假思索地說:盲腸……
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-30, 10:50 PM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 哈~哈~哈~每日3大笑~

轉貼:笑話--心目中的好老師

某班級在一次班會課上進行一次民意調查,班主任問:“誰是你們心目中的好老師?”

小明想了想就站起來說:“歷史老師。”

班主任問他說:“為什麼?”

“因為上課時我睡覺的時候歷史老師不會叫醒我。”
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-31, 09:44 PM
csdung 的頭像
進階會員

轉貼:笑話--瘦了

新學期伊始,體育老師與某班的女生們見面後感嘆道:“過了個暑假,同學們都瘦了。”

這時,正巧一遲到的胖女生走過來,問道:“老師,我瘦了嗎?”

老師怔了怔,然後笑道:“瘦了,衣服瘦了。”
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-01, 08:02 PM
csdung 的頭像
進階會員

轉貼笑話:校園神話篇

老師:作業明天交來
學生:不要啦!下禮拜交嘛!
老師:你們是老師還是我是老師?
學生:是我們寫作業還是老師寫?
老師:是你們被當還是我被當?
學生:.................
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-02, 10:39 PM
csdung 的頭像
進階會員

轉貼笑話:打瞌睡

下課後,英俊年輕的男老師對一位女同學問道:“今天晚上你有沒有事?”

只見女同學羞紅著臉:“沒有。。。”

於是男老師就直接進攻:“沒有事就早點睡,不要上課才在打瞌睡。”
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-03, 08:51 PM
csdung 的頭像
進階會員

轉貼笑話:滿分

甲:你的化學考了多少分?

乙:滿分!

甲:不會吧,那次考試卷紙發下來5分鐘你就交了卷啊?

乙:是啊,我在卷紙寫得很清楚:答案見班長卷紙。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-04, 10:49 PM
csdung 的頭像
進階會員

轉貼笑話:歷史在重演

父親跟老師談論自己的兒子:“請您告訴我,我兒子歷史學得怎樣?當初我念書的時候,不喜歡這門課,考試總是不及格。”

歷史老師回答說;“歷史在重演。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-05, 09:56 PM
csdung 的頭像
進階會員

轉貼笑話:不能停

老師:你的作文《搶救傷員》中怎麼一個標點符號都沒有呢?

學生:這麼急的事怎能停頓!
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼