網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名展示間
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-07-12, 04:36 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設 talk.fr

前几天注册了一个 talk.fr
准备当成论坛的转址
大家看看好不好?
舊 2004-07-12, 04:41 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

talk.fr? 法國的網址竟然還會剩這麼好的下來?真不可思議。
當轉址很不錯。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-12, 05:00 PM
kjl 的頭像
進階會員

預設

talk.st也是空的
我原来是准备如果talk.fr注册不了就注册talk.st的.
我只知道free.fr非常的有名
好像它也是一个转址的网站
而且有许多大公司的网址都是用的 xxxx.free.fr
舊 2004-07-12, 11:24 PM
heybye heybye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-06
預設

.fr现在多少钱一个?
舊 2004-07-13, 11:37 AM
kjl 的頭像
進階會員

預設

Euro280/Year
在www.eurodns.com
舊 2004-07-13, 11:48 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
作者: kjl";p=&quot 查看文章
是 28 /yr 吧, 280 /yr 會嚇死人...
舊 2004-07-13, 11:55 AM
kjl 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: gump";p=&quot 查看文章
引用:
作者: kjl";p=&quot 查看文章
是 28 /yr 吧, 280 /yr 會嚇死人...
多谢指教!多谢指教!笔误!笔误!
我把它想成人民币了
舊 2004-07-13, 03:14 PM
heybye heybye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-06
預設

哦,你在eurodns注册的。不过.fr好象是限制注册的吧?
Restriction for domain : .fr

-Local Company requested
If you do not have a local company, EuroDNS France will automatically become the domain holder and send you a certificate of ownership.
Once the domain is registered it will be allocated to your EuroDNS account and you will gain full access to the domain.
EuroDNS reserve the right to cancel this .FR domain immediately, should any of the terms and conditions in relation to this TLD be broken.

这样一来,是否意味着你只有拥有完全管理权而并没所有权?
舊 2004-07-14, 09:07 AM
kjl 的頭像
進階會員

預設

我注意到了其中的一句话:
“become the domain holder and send you a certificate of ownership”
拥有者还是我吧?!
holder与owner好像不同耶。
舊 2004-08-13, 05:35 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

party.fr在sedo.com以800歐元成交,可以給kjl一個參考值。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼