網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 數位化世界新聞與觀察評論

主題工具
舊 2005-09-09, 02:12 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設 .pro除了nic.pro外全進不了???

我剛想連上我的time.pro寫日記,
但不知為何一直連不上,檢查空間也很正常...
後來才發現除了nic.pro外其它.pro域名都無法開啟,
請問.pro是否發生什麼大事了?
舊 2005-09-09, 02:14 PM
anthony anthony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-03-23
預設

我的PRO也連不到了
請問別人的也是醬嗎
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-09, 02:16 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

好像是這樣,大概.pro註冊局被攻擊了?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-09, 02:17 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

最近好像跟域名有關的網站都不太安寧~
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-09, 02:19 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

不會是因為.pro註冊量實在太少,註冊局無預警倒店吧

如果真是這樣搞不好對一般user還不錯哩。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-09, 03:13 PM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

看不太懂...

為什麼 .pro 註冊局倒掉,對一般 user 是一件不錯的事?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-09, 03:29 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: licheng
看不太懂...

為什麼 .pro 註冊局倒掉,對一般 user 是一件不錯的事?

我的意思是說如果它倒掉就得換人接手,而有鑑於它之前的限制政策導致乏人問津的情形,換人接手一定會修改政策,把.pro全面開放,對我們就比較有利了。

當然以上純屬幻想

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-09, 10:09 PM
IWS.CC IWS.CC 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-09
預設

我的PRO站很正常喔!!!我現在還在連!

(11:00am ~ 15:00pm 也是正常的!)
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-10, 12:56 AM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

ICANN的政策似乎不是那麼容易改,否則.NAME不會苦撐,況且REGISTRY當初應該非常清楚這東西註冊量不會很高。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-10, 01:04 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: dx2
ICANN的政策似乎不是那麼容易改,否則.NAME不會苦撐,況且REGISTRY當初應該非常清楚這東西註冊量不會很高。
我想.name應該不算苦撐...
已經有將近兩百萬頁網頁使用.name域名.
http://www.google.com.tw/search?hl=z...%3A.name&meta=

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:33 PM

本站主機由網易虛擬主機代管