網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名展示間
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-10-22, 12:34 AM
whosee
游客

預設 殘缺的 Google ─ Gcngle

http://gcngle.com/

從看到報導...
註冊域名...
設定DNS...
附加網域...
做好網頁...
上傳開通...

前後不到一個鐘頭... ?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-22, 09:11 AM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

搞不懂?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-23, 08:17 AM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

用意是諷刺...
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-24, 11:21 PM
whosee
游客

預設

引用:
作者: coca";p=&quot 查看文章
用意是諷刺...
因為很容易懂...
所以沒多解釋...

生為人最悲哀的是...
被矇蔽而不自知...
被操縱而不自覺...

好奇的查一下 Yahcn...
居然 .com 和 .net 都被註了...
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-25, 01:31 PM
ChinaNet ChinaNet 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-26
預設

这种似曾相识的报道跟“中共”的宣传口气可说是有过之而无不及,个人早已厌倦!
域名、语言、文化这种本应很纯洁的东西,硬要和政治撤上关系,其实满累的,也是很难领会其中之精髓,从中得到乐趣的!

这里多位板友多次推荐 www.taiwaner.org 政治相关话题还是去Taiwaner.org吧!
写完这篇,我也要告辞了,这里多了太多繁杂的东西!哎!别过!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
繁體Word翻譯:

這種似曾相識的報導跟“中共”的宣傳口氣可說是有過之而無不及,個人早已厭倦!
域名、語言、文化這種本應很純潔的東西,硬要和政治撤上關係,其實滿累的,也是很難領會其中之精髓,從中得到樂趣的!

這埵h位板友多次推薦 www.taiwaner.org 政治相關話題還是去Taiwaner.org吧!
寫完這篇,我也要告辭了,這埵h了太多繁雜的東西!哎!別過!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-25, 02:24 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我之前看到whosee大大貼的這篇去那網站看看,完全不知道這是什麼意思,後來看到各位討論的如此熱鬧,才又仔細去看,發現原來後面還有一篇文章啊。
看了文章之後,發現whosee大大的創意,能立即聯想到google的中間文字上,真是佩服佩服
至於文章部份我沒什麼意見。 ?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-25, 02:33 PM
Matt 的頭像
Matt Matt 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-23
住址: 雲端
預設

引用:
只要政治正確、管他言論自由