網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2012-12-20, 12:56 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設 強烈 鄙視 與 抵制 g o.t o

我今天上 g o . t o 網站去申請一個 轉址 玩一玩,

未料 竟然收到他們的 email -

引用:
Dear go.to member,

Our content administrators have suspended your account.

They had the following comments to make regarding the suspension:

We do not accept accounts from Taiwan

The following redirects have been suspended:

go.to/idn

You can read our Terms and Conditions here:

http://www.go.to/terms.shtml

If you have reason to believe that your account was unfairly suspended, please contact support@go.to and we will investigate further.

If after 180 days from this date, you have not taken action to reinstate this account, it will be deleted.

Regards
The go.to Team

email 上 故意用 粗體字 強調 -
We do not accept accounts from Taiwan

真他老婆的機掰 -

不但呼籲大家別去使用該轉址,
最好 一人一email 去幹譙
回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-20, 01:56 AM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-24
發送 MSN 消息給 櫻井綾乃
預設

如果真的一人一信去幹譙..
那只能證明..人家不提供台灣支援是應該的..0.0"
舊 2012-12-20, 02:08 AM
站務管理

預設

引用:
作者: 櫻井綾乃 查看文章
如果真的一人一信去幹譙..
那只能證明..人家不提供台灣支援是應該的..0.0"

當你 莫名其妙 被 不認識的 人/公司 歧視
你能忍氣吞聲嗎?

當你看見 新公園 或 自由廣場 門口告示牌上寫著
[台灣居民不允許入內]

理智者若你 會作何感想?
回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-20, 02:42 AM
MiniFoot 的頭像
MiniFoot MiniFoot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-03-25
預設

這間我有用非台灣 ip 申請過(最近一年內),
不過大概使用一個月左右, 帳號就被 delete 了...

之前我都用 98.to
但後來不知什麼緣故好像關站了?
後來就換使用 go.to (蠻好記的)

最近這幾個月則是用 idv.st 感覺還不錯...

回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-20, 10:50 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我記得很久以前沒有這個禁令,但如果人家會如此禁止,或許因為過去有太多來自台灣的申請者拿這轉址去做些不恰當的運用,例如色情或spam,go.to大概為了怕麻煩就乾脆ban了來自某一地區的使用者。

所以只要極少數的人的一些行為就足以讓其他大多數人一起倒楣。

我過去提供的一些轉址服務後來也如此幹過,不得不如此。當我發現來自某一區的IP濫發spam特別多時,為了怕麻煩就直接從主機商那裡ban掉某一區的全部IP,讓那裡的user根本無法連結到我的頁面來。go.to則是沒有ban,卻選擇了申請後再停帳號的方式有點奇怪?直接ban掉IP或在申請時直接拒絕就好了,何必接受申請了再發信停止?

我倒很想知道來自中國大陸的申請過不過關?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-20, 11:36 AM
站務管理

預設

他們這種作法很無理 且 不正確 -

我遇上不合理的事情時,
就一定會抱怨 -
回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-20, 12:51 PM
kc0203 kc0203 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-02-14
預設

不給人使用,應該係註冊頁面清晰寫清楚什麼地區不能使用。
回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-20, 01:04 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: best-url 查看文章
他們這種作法很無理 且 不正確 -

我遇上不合理的事情時,
就一定會抱怨 -
這種事只能說倒楣遇到了吧。雖然錯不在你,但受到不肖使用者的牽連。

引用:
作者: kc0203 查看文章
不給人使用,應該係註冊頁面清晰寫清楚什麼地區不能使用。
註明可能會引起公開的抗議。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-22, 07:41 PM
站務管理

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
這種事只能說倒楣遇到了吧。雖然錯不在你,但受到不肖使用者的牽連。

註明可能會引起公開的抗議。

我當時就即刻 寫了封 email 去 support@go.to
用漫罵的口吻 訓斥他們 對台灣的居民 歧視 與 不公平待遇 . . .

他們至今 都沒有回應 !

應該是知道自己理虧吧
回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 07:33 AM
站務管理

預設

接獲我向他們抱怨的 10 天之後
他們終於回應了 -

引用:
Due to ongoing problems with Terms of Service violations, we currently do not accept accounts from Taiwan.

Regards
The go.to Team
一樣是沒有意義的廢話

繼續 唾棄 這個 對居住在台灣的人 持有偏見
歧視 '台灣'
自以為是的 go.to
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件