網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 數位化世界新聞與觀察評論

主題工具
舊 2005-04-02, 03:52 PM
Josh Josh 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-07-02
預設

哈哈..2GB空間是要拿來收集垃圾郵件的嗎
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-02, 04:42 PM
kiang kiang 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-12-15
預設

如果能夠收外部信就好了,還得透過其他軟體把信件轉進來 :
舊 2005-04-02, 05:44 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

大家的gmail大概容量標示都已破2000MB了吧。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-02, 05:53 PM
Viya 的頭像
Viya Viya 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-03-10
預設

引用:
作者: kiang
如果能夠收外部信就好了,還得透過其他軟體把信件轉進來 :
如果完美收費就沒得玩了
像Yahoo和MSN免費的不能收POP3
所以Gmail可以收POP3
就來點不一樣的缺失ㄚ

引用:
作者: 哈啦
大家的gmail大概容量標示都已破2000MB了吧。
老大~已經2000Mb了
舊 2005-04-02, 05:58 PM
anthony anthony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-03-23
預設

我的已經超過2GB了 還一直增加中
?

You are currently using 0 MB (0%) of your 2014 MB.
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-03, 01:52 AM
Nogard Nogard 目前離線
普通會員

註冊日期: 2004-10-23
發送 MSN 消息給 Nogard 發送 Yahoo! 消息給 Nogard
預設

We're not in the plains anymore
Fonts, bullets and highlighting, oh my! Gmail now offers rich text formatting. And over 60 colors of the rainbow. Discover a land of more than just black and white.

看到這個 "oh my!" 有點好笑
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-03, 01:54 AM
Nogard Nogard 目前離線
普通會員

註冊日期: 2004-10-23
發送 MSN 消息給 Nogard 發送 Yahoo! 消息給 Nogard
預設

不知道會到多少停? 可能 2100MB?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-03, 12:31 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

不會停的....他原來的首頁上有寫...
舊 2005-04-03, 01:28 PM
Viya 的頭像
Viya Viya 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-03-10
預設

呵呵~
看來Monkey大的預言可能不用三年就達成了
舊 2005-04-08, 06:23 PM
citi 的頭像
citi citi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-18
住址: Taipei
預設

引用:
作者: monkey
我相信... 下一步應該是 無限量空間 的免費email空間..
需要加值服務時 再付費..

上面那一句話要表框起來...預估3年內實現 ! 非八卦! ~.~
source: http://taiwan.cnet.com/enterprise/to...0097945,00.htm

上週五,Gmail產品管理主管Georges Harik表示,Google準備把Gmail的容量提高一倍--達到2G,而且Google還計畫每日追加容量,沒有上限的限制。

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:48 PM

本站主機由網易虛擬主機代管